MINIMUS ОТ NEW BALANCE: МЕНЬШЕ – ЛУЧШЕ! ↓

0 +

Компания New Balance продолжает линию минималистичных кроссовок Minimus, предназначенных для, так называемого, бега босиком (barefoot running), стремительно набирающего популярность в разных точках нашей планеты.

Основные преимущества кроссовок модели Minimus: легкий вес, невероятное удобство, отличные беговые качества и необычный молекулярный дизайн. Тончайшие стенки обуви создают ощущение максимальной свободы во время бега, а невероятно тонкая подошва, – разница между пяткой и передней частью стопы составляет около 4 мм, обеспечивает максимальную гибкость и легкость. Естественная свобода движения стопы заставляет включаться в работу не только икроножные мышцы, но и мышцы задней поверхности бедра.

Уникальная технология подошвы Vibram – еще один несомненный плюс New Balance Minimus. Она обладает высокой износоустойчивостью и обеспечивает кроссовкам максимальное сцепление с беговой поверхностью, будь то грунтовая дорожка, камни или асфальтированное шоссе. Несмотря на небольшую толщину подошвы, стопа надежно защищена от камней и неровностей дороги.

Как всегда, New Balance радует своих потребителей отличным комфортом обуви. В моделях отсутствует стелька, при этом внутренняя поверхность кроссовок выполнена настолько безукоризненно, что их можно надевать на босые ноги. Тонкий язычок кроссовка не мешается и не натирает.

Обувь легко шнуруется: спортсмен может в любой момент затянуть или чуть ослабить шнурки и для этого совершенно необязательно шнуровать кроссовок полностью. При этом шнурки не скользят и отлично держат узел.

Верх кроссовок выполнен из тонкой вентилируемой сетки, обеспечивающей доступ воздуха к стопе, благодаря чему ноги остаются сухими даже в ходе интенсивной тренировки. Конструкция верха выполнена таким образом, что позволяет носить эту обувь людям с широкой передней частью стопы. В стратегических местах (носочная часть сбоку) модели дополнительно усилены элементами, предотвращающими травмы пальцев о камни и неровности дороги.

В целом, можно отметить, что новая линейка New Balance Minimus вполне заслуживают пристального внимания любителей минимализма в беговой обуви и поклонников barefoot running.

Адреса магазинов New Balance:

Москва

ТЦ «Метрополис» – Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 3, этаж 3

ТЦ «Европейский»  –  площадь Киевского вокзала, д. 2, этаж 3

ТЦ «МЕГА Белая Дача» – 14 км, МКАД, этаж 1

ТЦ «Вегас» – 25-й км МКАД, пересечение с Каширским шоссе

 

Санкт-Петербург

ТК «Сенная» – ул.Ефимова, д.3

ТРК «Галерея» - Лиговский пр-т, д.30, литера А

 

Дополнительная информация:

Нина Власова

PR-менеджер

Тел.: +7 (495) 777 18 90  ext. 2783

Моб.: +7(926)123-09-29

E-mail: vlasova@jamilco.ru

Нина Власова

20 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1