ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ ВЕТРОВКИ ОТ BERGHAUS ↓

0 +

Дождливые дни не повод отказываться от приятных прогулок в пока еще теплые летние и осенние дни. Компания Berghaus представляет женскую коллекцию легких ветровок Alanna и Annika, идеально подходящих для изменчивой межсезонной погоды. Обе новинки основаны на безупречной технологии AQ™2.5, которая надежно защищает от влаги.

Технология AQ™ применяется компанией Berghaus для собственного производства водонепроницаемых дышащих тканей. Усовершенствованная разработка AQ™2.5 отличается тем, что имеет более современное полиуретановое покрытие, благодаря которому нет необходимости пришивать подкладку. В итоге, куртка весит не более 350 грамм и обладает невероятной компактностью, при желании ее можно сложить и убрать в небольшую сумку или рюкзак. Материал AQ™2.5 обладает низким коэффициентом пропускаемости влаги и пара и выдерживает гидростатическое давление в 10 000 мм водяного столба, поэтому одежда из  него имеет великолепные защитные свойства.

Модели  Alanna и Annika выполнены в различном дизайне и полностью отвечают современным требованиям. В обоих изделиях  предусмотрены  детали, необходимые во время прогулок и походов. Несъемный капюшон с небольшим козырьком, герметичные швы и молнии куртки защищают в непогоду, а два внешних кармана на молнии и внутреннее отделение для карты добавляют изделию функциональности. Натяжение капюшона и подола куртки, а также положение петли на манжетах можно регулировать в зависимости от личных потребностей.

Модель Alanna представлена в трех ярких динамичных оттенках, каждый с индивидуальным рисунком. Куртки Annika выполнены в более традиционном стиле и украшены молниями контрастного цвета. Обе куртки стали частью обновленной коллекции Trail от Berghaus, и теперь  женщины имеют  более широкий выбор высококачественной функциональной одежды для занятий спортом на свежем воздухе.

Berghaus – английская марка, основанная в Великобритании в 1966 году, которая производит  одежду, обувь и аксессуары для активного образа жизни, восхождений в горы и занятий альпинизмом. В 1977 году Berghaus первым на европейском рынке начал сотрудничество с Gore-Tex®.  Компания применяет технологии  лидирующих брэндов, таких как Gore-Tex®, Polartec, Primaloft, Pertex и Vibram, наряду с  собственными инновациями. В течение многих лет Berghaus использует новейшие материалы и разработки, совершенствуя и развивая представление о товарах для активного образа жизни. Изделия Berghaus  покорили самые высокие горные вершины, побывали  на обоих полюсах и в самых недоступных точках планеты с суровыми климатическими условиями. На новые разработки и технологии Berghaus вдохновляют известные во всем мире альпинисты и путешественники, такие как Сэр Крис Бонингтон, Лео Холдинг и Мик Фаулер, которые тесно сотрудничают с представителями компании для постоянного развития и совершенствования продуктовой линейки.

Нина Власова

20 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии