КУРТКИ ACTIVE SHELL ОТ BERGHAUS – ЕЩЕ ТОНЬШЕ, ЕЩЕ ЛЕГЧЕ, ЕЩЕ ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ! ↓

0 +

Компания Berghaus представляет уникальные куртки Active Shell, разработанные с применением новой ткани GORE-TEX® Active Shell. Благодаря инновационному материалу техники достигли максимальной защиты от влаги и улучшили дышащие свойства практически в 2 раза! При этом, ткань GORE-TEX® Active Shell получилась в 2 раза тоньше предыдущих разработок.

 

Специальная технология ламинации позволяет соединить 3 слоя ткани (внешний, мембрана, подкладка) без использования клея. Благодаря революционной 3-х компонентной мембране куртки Active Shell водонепроницаемы,  имеют высокую дышащую способность, устойчивы к холоду и смятию и невероятно легкие.

Помимо подкладки, куртка имеет два важнейших слоя. Первый состоит из растянутого до состояния мембраны политетрафторэтилена, который содержит более 1,4 миллиарда пор на квадратном сантиметре. Размер пор примерно в 20 000 меньше капли воды, но в 700 раз превышает размер молекулы водяного пара. Таким образом, вода в жидком состоянии не может просочиться сквозь мембрану GORE-TEX® Active Shell, а пот может выходить через нее без проблем. Второй слой встроен в структуру мембраны и представляет собой вещество, которое пропускает водяной пар, но служит физическим барьером для таких загрязняющих веществ, как масло, косметика, пища или средства от насекомых.
В результате многочисленных испытаний и экспериментов была получена полностью водонепроницаемая, ветрозащитная и дышащая мембрана курток Active Shell.

Строчка и швы – неотъемлемая часть любого изделия. К сожалению, они могут снизить степень защиты ткани, поскольку отверстия от нитки и иголки хоть и малы, но пропускают воду. В куртках Active Shell все швы надежно проклеены.
Для абсолютной водонепроницаемости, в изделиях GORE-TEX® используется технология GORE-SEAM® Tape – уникальная лента крепится специальным оборудованием на внутреннюю сторону шва и полностью герметизируют каждое отверстие, сделанное иглой швейной машины.

Чтобы обеспечить комфорт для таких активностей, как, например, охота, катание на велосипеде, лыжах или сноуборде в холодных ветреных условиях, мембрана GORE-TEX® Active Shell создаёт непробиваемую защиту от ветра. Ваша одежда будет дышать, то есть пропускать пар, но надёжно защитит от ветра. Таким образом, в куртках Active Shell  есть все для создания комфорта и сухости, независимо от того, выгуливаете ли вы собаку или бежите изнурительный марафон.

Berghaus – английская марка,  основанная в Великобритании в 1966 году, которая производит  одежду, обувь и аксессуары для активного образа жизни, восхождений в горы и занятий альпинизмом. В 1977 году Berghaus первым на европейском рынке начал сотрудничество с Gore-Tex®.  Компания применяет технологии  лидирующих брэндов, таких как Gore-Tex®, Polartec, Primaloft, Pertex и Vibram, наряду с  собственными инновациями. В течение многих лет Berghaus использует новейшие материалы и разработки, совершенствуя и развивая представление о товарах для активного образа жизни. Изделия Berghaus  покорили самые высокие горные вершины, побывали  на обоих полюсах и в самых недоступных точках планеты с суровыми климатическими условиями. На новые разработки и технологии Berghaus вдохновляют известные во всем мире альпинисты и путешественники, такие как Сэр Крис Бонингтон, Лео Холдинг и Мик Фаулер, которые тесно сотрудничают с представителями компании для постоянного развития и совершенствования продуктовой линейки.

 

Магазин в Москве

ТЦ «МЕГА. Белая Дача»

Адрес: Московская обл., г.Котельники, 1-й Покровский пр-д, д.1

Телефон: 8 (495) 789-80-98

Нина Власова

27 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии