ТУФЕЛЬКИ TIMBERLAND ДЛЯ КАПРИЗНОЙ ОСЕНИ ↓

0 +

В осенней коллекции Timberland предлагает женщинам совершенную во всех отношениях обувь для активного досуга. Новые модели являются воплощением пожеланий клиентов и сочетают в себе технические достижения, стиль, функциональность и инновации в области экологии.

При создании женской обуви, команда Timberland вдохновлялась грубой эстетикой Новой Англии. При этом изделия выполнены мастерски с акцентом на четыре важнейшие характеристики: тепло, сухость, комфорт и отличное сцепление подошвы с поверхностью. Женская коллекция нового сезона полностью относится к линии Earthkeepers, поэтому состоит из практичной обуви без излишеств, произведенной с использованием вторичных или органических материалов.

Несправедливо, что любимая обувь в дождливые дни остается в шкафу. В Timberland придумали, как избежать выбора между красотой и удобством – модель Wingate создана специально для женщин, которые хотят выглядеть и чувствовать себя превосходно в любую погоду!

Мягкие, стильные и устойчивые – вот главные качества, идеально характеризующие туфельки Wingate. Деревянный каблук, стеганые строчки и логотип в виде дерева – узнаваемые детали Timberland. Эксклюзивная технология TimberDry делает обувь на 100% водонепроницаемой. В доказательство к тому, что можно создать неповторимый стиль, не нанося ущерба природе, разработчики использовали в производстве переработанные водонепроницаемую кожу высшего качества, пластик и резиновую подошву на 15% состоящую из переработанных материалов.

Для межсезонья, когда погода становится прохладнее, но надевать сапоги еще рано, прекрасно подойдут женственные, удобные и экологичные туфельки Wingate из коллекции Earthkeepers®. Модель имеет мягкие стельки, декоративные элементы из искусственной замши, регулируемый по размеру ремешок для максимального комфорта и каблук с женственной линией и подъемом 2.5 дюйма.

Timberland – мировой лидер по производству высококачественной обуви, одежды и аксессуаров для любителей активного образа жизни. Продукция компании реализуется в крупнейших универсальных и фирменных магазинах Timberland в Америке, Европе, Азии, Южной Африке и на Ближнем Востоке. Компания Timberland ориентирована на производство качественной продукции. Timberland следует принципу “преуспевать и творить добро”, привлекая  работников компании и клиентов к сотрудничеству, позволяющему преобразить окружающую среду, в которой они живут и работают.

Нина Власова

28 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1