ЯРКАЯ ОСЕНЬ ВМЕСТЕ С VILEBREQUIN! ↓

0 +

Компания Vilebrequin призывает всех добавить цвета в промозглую и дождливую осень! Яркие пуховики и жилеты из непромокаемой ткани помогут согреться в непогоду и поднять настроение себе и окружающим.

Мужчины и их сыновья могут выбрать в магазинах Vilebrequin модели пуховиков и жилетов насыщенных оттенков и удобного фасона, который ничем не стесняет движений. Верх изделий сделан из особого материала, произведенного в Италии, который обеспечивает полную водонепроницаемость и невероятно легкий вес! Подкладка – натуральный утиный пух. При ее изготовлении используется специальная технология, благодаря которой изделия можно быстро сложить и упаковать в небольшие чехлы, закрывающиеся на молнию.

Цветовая гамма представлена яркими и сочными цветами – красный, оранжевый, голубой и темно-синий.  Дизайнеры Vilebrequin невероятно внимательны к деталям и подумали даже о подкладке, расцветка которой имеет яркие принты, повторяющие основную тему коллекции сезона.

Согревающие теплом и дарящие солнечное настроение пуховики и жилетки Vilebrequin отлично подойдут для неспешных прогулок прохладными вечерами и станут отличным подарком всем поклонникам марки!

Бренд Vilebrequin был основан в 1070-м году в Сен-Тропе и превратил мир пляжной моды в настоящий стиль жизни. Французская марка традиционно известна культовыми плавательными шортами, но предлагает покупателям также пляжную и повседневную одежду, обувь и аксессуары класса люкс. Цветовая гамма Vilebrequin, всегда яркая и сочная, насчитывает более 50 оттенков. Темы принтов в каждой коллекции обновляются. Основными источниками вдохновения для дизайнеров марки становятся флористические, анималистические и фруктовые узоры. В 1995 году Vilebrequin расширил свою коллекцию и представил серию «отец и сын», предлагая взрослые модели в детских размерах для мальчиков от 2 до 16 лет. Безупречный крой и оригинальный ироничный стиль прославили бренд среди таких знаменитостей, как Джек Николсон, Джордж Клуни, Джуд Ло, Хью Грант, Дэвид Бэкхем, Роман Абрамович и многие другие известные мужчины. В Россию марка Vilebrequin пришла в 2009 году, открыв первый монобрендовый магазин в ТД «ГУМ», второй в питерском ТЦ «Гранд Палас», а также корнеры в сети магазинов мужской одежды St.James.

 

Адреса бутиков Vilebrequin в Москве:

ГУМ, Красная площадь, д.3

1-я линия, 2-й этаж

Бутик Vilebrequin

Тел. (495) 961-11-49

Галерея Времена Года

Кутузовский пр-т, д.48

Бутик St. James

Тел. (495) 660-75-72

Нина Власова

29 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1