ЛЕГЕНДАРНАЯ КУРТКА MERA PEAK ОТ BERGHAUS ТЕПЕРЬ В РОССИИ ↓

0 +

Марка Berghaus представляет на российском рынке свою легендарную куртку Mera Peak, выпускающуюся с 1991 года. Универсальная модель для горного туризма и активного отдыха, была разработана для всесезонного использования. Вот уже более 20 лет, эта куртка является бестселлером в Англии и теперь доступна в магазине бренда в Москве.

Специалисты Berghaus верны высочайшим технологиям и новая модель традиционной Mera Peak лучшее тому доказательство. Куртка имеет высокие дышащие характеристики, поскольку сделана с использованием специальной мембраны GORE-TEX 2L и вентиляционными вставками на молнии, которые расположены под рукавами. Мембрана GORE-TEX 2L состоит из более 1,4 миллиарда пор, расположенных на квадратном сантиметре. Размер пор примерно в 20 000 меньше капли воды, но в 700 раз превышает размер молекулы водяного пара. Таким образом, вода в жидком состоянии не может просочиться сквозь материал, а пот легко испаряется наружу.

Куртка Mera Peak практична и приспособлена к самым экстремальным погодным условиям. Вместительные нагрудные карманы, утепленные карманы для рук, капюшон с регулировками и козырьком, кулиска и другие немаловажные детали помогут противостоять серьезным природным испытаниям во время занятий спортом на свежем воздухе и создадут запоминающийся, законченный образ для города.

Непромокаемые молнии куртки выполнены по технологии YKK AquaGuard, а планка карманов закрывает от ветра основную молнию. Внешняя ткань модели Mera Peak имеет дополнительную пропитку DWR и манжеты с регулировкой.

Название куртки произошло от горной вершины Пик Мера – это место считается самой высокой треккинговой точкой в Непале. Восхождение на Пик Мера очень популярно, что обусловлено технической простотой маршрута при значительной высоте вершины – 6 476 метров. Путь к горе идет через лес из сосны и рододендрона по отдаленной и нежилой долине, которая приводит к базовому лагерю Пика Мера. Несмотря на техническую простоту маршрута, большая высота требует высокого уровня физической подготовки.  С Пика Мера открывается захватывающая панорама на гималайские хребты и величайшие вершины планеты: Эверест, Лходзе, Канченджанга, Макалу и Чо-Ойю.

Магазин в Москве

ТЦ «МЕГА. Белая Дача»

Адрес: Московская обл., г.Котельники, 1-й Покровский пр-д, д.1

Телефон: 8 (495) 789-80-98

Нина Власова

25 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии