ЮБИЛЕЙ ФАБРИКИ FLIMBY И СЕРИИ MADE IN UK ОТ NEW BALANCE ↓

0 +

В компании New Balance гордятся тем, что, не смотря на развитие и удешевление мирового производства, они сумели сохранить свои традиции и продолжить создавать вручную прекрасные аутентичные модели серии Made in UK на собственной фабрике Flimby в Англии. В этом году знаменитой фабрике исполняется 30 лет и все, кому знакомо имя New Balance празднуют юбилей!

 Фабрика Flimby находится в живописном месте, вблизи цветущих полей и лугов и небольшого одноименного городка. С первого дня производства мастера вручную изготавливают кроссовки, которые затем продаются во всем мире. Каждый работник фабрики высоко ценится и осознает, что работа, за которую он взялся, далека от легкой, но гордость от того, что он делает все своими руками всегда выше сложностей. Бренд, который утверждает, что создает совершенство, не мог пойти другим путем! Команда Flimby – большая семья, где если один не прилагает должных усилий, то это обязательно отразится на общем результате. Многие счастливы от того, что половину жизни посвятили Flimby и тем, что работают среди друзей. Марка New Balance – это высокие стандарты качества и мастера фабрики не понаслышке знают, что когда речь идет об обуви, все должно быть идеально, потому что никто не купит пару еще раз, если что-то не понравилось.

В честь 30-летия фабрики Flimby в магазинах New Balance представлена лимитированная коллекция кроссовок 576 модели от трех лучших мастеров: Энди Мендл (Andy Madle), Билли Эдгар (Billy Edgar), Рой Бэлл (Roy Ball), чьи имена указаны на «язычке» каждой модели. Работники фабрики скромны и не тщеславны, но искренне гордятся тем, что их имена нанесены на изделия, которые они создали собственными руками. Один из прославившихся мастеров, Энди Мендл, говорит: «До сих пор трудно поверить, что у нас есть обувь названая в честь нас троих. Мы просто делаем свою работу, мы просто делаем обувь. Приятно знать, что New Balance считает нас неотъемлемой частью процесса.  Я очень горжусь!»

Модель 576 является квинтэссенцией классики от New Balance. Первоначально кроссовок был разработан в 80-х для Северной Америки в штаб-квартире New Balance в Бостоне, штат Массачусетс, но только в 1986 году он попал на полки крупных спортивных ритейлеров. Производство обуви с большим логотипом «N» остается неизменным и по сей день. После запуска в рознице компания по неизвестным причинам вывела модель из ассортимента, хотя продажи и оправдали ожидания. Эта модель была недоступна вплоть до 1997 года. Тогда поклонники марки начали медленно ходить кругами вокруг квартала где располагается центральный офис New Balance, с лозунгами о возобновлении производства 576. New Balance не мог не отреагировать иначе, как исполнить просьбы. Казалось, мир просто ждал этой обуви! Эта модель по-прежнему горячо любима поклонниками марки.

Нина Власова

26 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1