КОЖАНАЯ КУРТКА ELITE ABINGTON ОТ TIMBERLAND ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ↓

0 +

Прозрачность утреннего воздуха, наслаждение природой и время, проведенное с друзьями – это и есть жизнь для человека в стиле Timberland. Для тех, кто в любой момент готов отправиться на поиски приключений, компания создала качественную и мастерски изготовленную кожаную куртку Earthkeepers Elite Abington.

Изделия из гардероба, цель которого защищать в дождь или изморозь, не должны быть скучными и неприглядными. По-мужски грубая и стильная куртка Elite Abington создана для самых мужественных представителей сильной половины человечества и по характеру полностью им соответствует. Прочная водонепроницаемая кожа высокого класса и традиционный стиль – отличительные особенности куртки Elite Abington, которая одновременно является невероятно стойкой к изменениям в климате и привлекательной внешне.

Отдельные вставки и съемная подкладка из флиса сделаны с применением материала British Millerain® Waxed – это дышащая хлопчатобумажная ткань, пропитанная воском для приобретения водоотталкивающих свойств. Разработка защищает от промокания, как и раньше, когда она служила солдатам и рыбакам. Первоначально ткань была сделана для британской армии в 1800-х годах. Технологи Timberland взяли эту аутентичную вощеную хлопковую ткань у  первоначального производителя, и усовершенствовали.

Технология бесшовного соединения Fleece Lined Abington является классической для Timberland и не позволяет влаге просачиваться внутрь изделия. Дизайн куртки является грубым только снаружи, внутренняя часть мягкая и приятная телу. Шерстяная подкладка обеспечивает идеальную изоляцию, защищает от охлаждения при самых экстремальных погодных условиях и состоит на 60% из органического хлопка и на 40% из переработанного нейлона.

Нина Власова

28 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1