ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПУХОВИКОВ BERGHAUS ↓

0 +

Компания Berghaus представляет коллекцию мягких, теплых и удивительно легких зимних пуховиков, созданных специально для женщин. Изделия из обновленной серии  обладают высокими «дышащими» свойствами, не боятся механических воздействий, компактно сжимаются и быстро восстанавливают объем, отталкивают воду и сохраняют тепло даже в условиях повышенной влажности.

В пуховиках Berghaus используется натуральный гусиный пух с уникальной гидрофобной обработкой и  материал Primaloft – высококачественный синтетический утеплитель трехмерной структуры. Полые  волокна, скрученные в виде спирали, надежно отталкивают влагу и образуют пространство, в котором удерживается теплый воздух, согревающий в морозную погоду. Специальная гидрофобная обработка пуха позволяет наполнителю не намокать более 3-х часов, не слипаться,  быстро высыхать и сохранять превосходные теплоизолирующие свойства в любых условиях.

Модель ILAM разработана c использованием технологии body-mapping. Наполнитель из гусиного пуха с гидрофобной обработкой Fill power 850 максимально эффективно способствует сохранению тепла и терморегуляции даже при интенсивных нагрузках. Специальная диагональная прострочка в плечевых и боковых зонах предотвращает миграцию пуха, возникающую из-за трения при ходьбе или после стирки. Внешняя ткань PERTEX® QUANTUM® GL делает куртку максимально лёгкой и компактной. Пуховик доступен в розовом, коралловом или фиолетовом цветах.

Универсальный пуховик POPENA HOODED имеет комбинированный наполнитель из пуха и пера. Не смотря на непревзойденную защиту от холода, куртка имеет минимальный вес – всего 581 грамм. Теплый капюшон с регулировкой, два боковых кармана на молнии, внутреннее отделение для документов и манжеты с возможностью регулировки обеспечивают дополнительное удобство при использовании изделия. Пуховик можно приобрести в двух цветах: розовом или фиолетовом.

Легкую курточку FURNACE DOWN весом 443 грамма часто называют пуховым свитером. Изделие можно использовать самостоятельно в прохладную погоду или как второй слой в экстремально холодных условиях. Куртка доступна в московском магазине Berghaus в красном, фиолетовом или голубом цветах.

Тонкая куртка IGNITE с синтетическим утеплителем Primaloft согреет даже сильную слякоть. Самая легкая и компактная модель в коллекции весит всего 403 грамма и доступна в голубом, фиолетовом или розовом цветах. Два боковых кармана и один нагрудный защищены молнией, а эластичные манжеты имеют удобную регулировку на липучке.

Практичную зимнюю коллекцию дополняют стильные и яркие стеганые жилеты EMBER с объемным капюшоном и вместительными боковыми карманами. На выбор в московском магазине Berghaus жилеты предоставлены в трех цветах: фиолетовом, белом или розовом.

Berghaus – английская марка,  основанная в Великобритании в 1966 году, которая производит  одежду, обувь и аксессуары для активного образа жизни, восхождений в горы и занятий альпинизмом. В 1977 году Berghaus первым на европейском рынке начал сотрудничество с Gore-Tex®.  Компания применяет технологии  лидирующих брэндов, таких как Gore-Tex®, Polartec, Primaloft, Pertex и Vibram, наряду с  собственными инновациями. В течение многих лет Berghaus использует новейшие материалы и разработки, совершенствуя и развивая представление о товарах для активного образа жизни. Изделия Berghaus  покорили самые высокие горные вершины, побывали  на обоих полюсах и в самых недоступных точках планеты с суровыми климатическими условиями. На новые разработки и технологии Berghaus вдохновляют известные во всем мире альпинисты и путешественники, такие как Сэр Крис Бонингтон, Лео Холдинг и Мик Фаулер, которые тесно сотрудничают с представителями компании для постоянного развития и совершенствования продуктовой линейки.

Магазин в Москве

ТЦ «МЕГА. Белая Дача»

Адрес: Московская обл., г.Котельники, 1-й Покровский пр-д, д.1

Телефон: 8 (495) 789-80-98

Нина Власова

29 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии