КУЛЬТОВЫЕ БОТИНКИ EARTHKEEPERS® CITY PREMIUM ОТ TIMBERLAND ↓

0 +

Коллекция обуви от Timberland сезона Осень-Зима 2012 стала воплощением трех ключевых характеристик: стиль, функциональность, экологичность. Ботинки  Earthkeepers® City Premium не только удовлетворяют всем основным потребностям любителей быть на свежем воздухе, но и являются результатом применения технических инноваций, что обеспечивает их безусловную функциональность.

Достоинства культовых ботинок, разработанных специалистамиTimberland, были воплощены в самой прогрессивной и самой высококачественной коллекции повседневной обуви для города под названием Earthkeepers® City Premium. В наступившем сезоне Timberland представляет полный спектр модельных рядов, включая Oxford, Chukka, Chelsea и 6" side zip boot. Все модели относятся к коллекции Earthkeepers® и мастерски выполнены с точки зрения заботы о природе.

Кожаные ботинки премиум класса со строгими формами потрясающе смотрятся на ноге благодаря изысканному дизайну и выверенным деталям.  При изготовлении обуви больше всего влияют на окружающую среду не выхлопы от транспорта, на котором перевозятся необходимые грузы, не производственный процесс, а то, из каких материалов шьются изделия. С ботинком, который сделан из надежной долговечной кожи не хочется расставаться. Знак «Leather Working Group (LWG) Silver-rated tannery» на обуви серии City Premium означает, что при их изготовлении было использовано не менее 50% кожи, выдубленной на оборудовании, которому независимой экологической комиссией присвоена серебряная или более высокая категория качества.

Серия City Premium учитывают активный образ жизни людей, выбирающих Timberland, поэтому разработаны с применением эксклюзивной технологии против усталости Anti-Fatigue. Это уникальная рельефная структура, состоящая из перевернутых конусов, которые сжимаются при ходьбе и возвращают энергию ноге в зонах, подверженных самому сильному давлению. Благодаря этому особенному эффекту, материал снижает усталость, поглощая удары, и минимизирует давление на ногу.

В Timberland совершили революцию в строении подошв, соединив экологичность резины Green Rubber™, состоящей на 42% из вторсырья, и  супер сцепление с поверхностью вещества Gripstick™. В результате получился высоко функциональный и не наносящий вред природе материал, прочно пришитый к кожаному ранту и супинатору ботинок City Premium для обеспечения сцепления, гибкости и защиты ноги снизу.

Модели City Premium часто подделывают, но даже близко не воспроизводят высококачественный оригинал, который сделан по экологичным стандартам. При неоспоримых преимуществах, включая стельки Anti-Fatigue, на производство которых расходуется топливо, состоящее на 14% из натуральных масляных полиолов (NOP), подошвы из экологичной резины Green Rubber™ и шнурков из 100% натурального хлопка, коллекция Earthkeepers® City, без сомнения, вне всякой конкуренции.

Timberland – мировой лидер по производству высококачественной обуви, одежды и аксессуаров для любителей активного образа жизни. Продукция компании реализуется в крупнейших универсальных и фирменных магазинах Timberland в Америке, Европе, Азии, Южной Африке и на Ближнем Востоке. Компания Timberland ориентирована на производство качественной продукции. Timberland следует принципу “преуспевать и творить добро”, привлекая  работников компании и клиентов к сотрудничеству, позволяющему преобразить окружающую среду, в которой они живут и работают.

Нина Власова

30 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии