TIMBERLAND ПОКОРЯЕТ ГОРОДСКИЕ ВЕРШИНЫ ↓

0 +

Активный спорт на свежем воздухе и в горах, такой, например, как хайкинг, заметно повлиял на развитие лайфстайл направления в моде. При создании текущей коллекции специалисты компании Timberland вдохновлялись горными пейзажами и визуализировали свои впечатления в новых моделях обуви и верхней одежды.

Одновременно мужественные и элегантные хайкеры Heritage Alpine Hiker от Timberland созданы для мужчин, которые обладают теми же качествами. Ключевая модель сезона доступна в высоком и среднем варианте и разработана с применением материала TimberDry, защищающего ноги от промокания и технологии против усталости Anti-Fatigue, создающей комфорт даже в многодневной экспедиции.

Натуральная крупнозернистая кожа высшего качества, удобство, износостойкость и узнаваемый стиль – все то, за что любят бренд Timberland, объединено в новинке Heritage Alpine Hiker. Аутентичный внешний вид ботинок создан с учетом опыта старой школы обувного дела и с применением экологичных технологий и материалов. Кроме этого, сделанные из надежных и износостойких материалов хайкеры очень приятны на ощупь за счет отсутствия швов. 

Модель Heritage Alpine Hiker создавалась с учетом бережного отношения к окружающей среде в рамках миссии Earthkeepers (Хранители Земли), поэтому в производстве использованы подкладки на 50% состоящие из переработанных пластиковых бутылок, шнурки из 100% вторсырья и подошва EcoStep из 30% переработанной резины. Новинка, выполненная в грубом стиле и из изысканных материалов, создана для мужчин, которым в равной степени важна функциональность и стиль. Ботинки Heritage Alpine Hiker невероятно удобны как для прогулок по городу, так и для вылазок на природу.

Невероятно теплая и супер мягкая парка Sherpa Lined Abington имеет подкладку из отличного теплоизолирующего флиса. Эксклюзивная технология TimberDry™ позволяет куртке не промокать во время дождя и быстро выводить влагу изнутри наружу. Эргономический дизайн обеспечивает исключительную маневренность и комфорт. В числе приятных немаловажных деталей: красивая и аккуратная обработка швов, мягкий воротник с дополнительным утеплением и несколько карманов для всякой мелочевки. В производстве новой модели использовано 60% натурального хлопка и 40% нейлона, полученного путем вторичной переработки.

Нина Власова

24 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии