ПАРКИ BERGHAUS – СТИЛЬ И ПРАКТИЧНОСТЬ ↓

0 +

Представители английской марки Berghaus вновь удивили, доказав, что умеют разрабатывать не только супер технологичную одежду для интенсивного спорта и экстремальных погодных условий, но и стильные практичные вещи в своем традиционном ретро стиле.

Удобные парки Berghaus созданы для повседневного городского гардероба. Мужская утепленная модель  Lindley Insulated имеет внешний материал из износостойкого нейлона с мембраной AQ2 10000мм/8000мм и дополнительной водоотталкивающей пропиткой DWR. Парка наполнена синтетическим утеплителем AT Fibrefill, который быстро сохнет, выводит влагу, устойчив к механическим воздействиям и не мнется при сжатии. В числе стильных дополнительных деталей изделия: капюшон с регулировкой и шнурками с кожаной отделкой, логотип Berghaus из кожи на плече, четыре кармана карго с клапанами на пуговицах, молния с двойным «штормовым» клапаном и манжеты с регулировкой на кнопках.

Женская утепленная парка Holburn для города имеет  водоотталкивающий и долговечный внешний слой, полностью соответствующий мужской модели. Практичный искусственный наполнитель легкий и устойчивый не только к холодной, но и к влажной погоде. Небольшие, но уместные детали создают продуманный и завершенный дизайн:  капюшон с регулировкой и съемной отделкой из искусственного меха, эластичные вставки на поясе по бокам, два кармана с клапанами на пуговицах, погончики на кнопках, карман для документов на молнии, металлическая молния и манжеты с регулировкой на кнопках.

Berghaus – английская марка,  основанная в Великобритании в 1966 году, которая производит  одежду, обувь и аксессуары для активного образа жизни, восхождений в горы и занятий альпинизмом. В 1977 году Berghaus первым на европейском рынке начал сотрудничество с Gore-Tex®.  Компания применяет технологии  лидирующих брэндов, таких как Gore-Tex®, Polartec, Primaloft, Pertex и Vibram, наряду с  собственными инновациями. В течение многих лет Berghaus использует новейшие материалы и разработки, совершенствуя и развивая представление о товарах для активного образа жизни. Изделия Berghaus  покорили самые высокие горные вершины, побывали  на обоих полюсах и в самых недоступных точках планеты с суровыми климатическими условиями. На новые разработки и технологии Berghaus вдохновляют известные во всем мире альпинисты и путешественники, такие как Сэр Крис Бонингтон, Лео Холдинг и Мик Фаулер, которые тесно сотрудничают с представителями компании для постоянного развития и совершенствования продуктовой линейки.

Магазин в Москве

ТЦ «МЕГА. Белая Дача»

Адрес: Московская обл., г.Котельники, 1-й Покровский пр-д, д.1

Телефон: 8 (495) 789-80-98

Нина Власова

24 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии