КОЛЛЕКЦИЯ VILEBREQUIN – МЕЧТА ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ! ↓

0 +

Открытки с пейзажами, изумрудные лагуны, белые песчаные пляжи, кокосовые пальмы… Как же не хватает этого нам, городским жителям! В сезоне Весна-Лето 2013, Заза де Брито, креативный директор мужского модного бренда Vilebrequin, приглашает нас посетить затерянные уголки Тихого океана.

Принты плавательных шорт Vilebrequin сезона Весна-Лето 2013 отражают быт и природу вечнозеленых тропических островов, открытых капитаном Куком в далеком 1769 году. Следуя по стопам легендарного исследователя, мы оказываемся на архипелагах Тихого океана, Наветренных и Антильских островах Карибского моря, включая Таити, Бора Бора, Маупити и Муреа.

Райские острова вулканического или кораллового происхождения ежегодно привлекают множество путешественников, опьяненных первозданными широкими пляжами, экзотичной живностью. Живописные виды и культура Французской Полинезии послужили вдохновением при создании принтов новой коллекции Vilebrequin. Ящерица геккон часто изображается в полинезийских племенных татуировках, так как считается, будто она имеет сверхъестественные способности, и полинезийцы относятся к ней со страхом и почтением. Скаты и акулы густо населяют дикие лазурные лагуны, а цветы тиаре являются символом территории, используются местными женщинами как украшения для волос, а также при создании парфюмерии и некоторых видов лекарств.

В новой коллекции Vilebrequin преобладают натуральные оттенки синего цвета: насыщенный синий, сапфировый, небесный, морская волна, изумрудный, лазурный. А также глубокий цвет Гибискуса наряду с черно-белыми принтами, навеянными открытками в виде фото, которые часто привозят с отдыха в виде памятных сувениров.

Нина Власова

28 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии