ДЖИНСЫ CITIZENS OF HUMANITY И TRUE RELIGION В CYAN ↓

0 +

Этой весной CYAN предлагает забыть про стеснение и с удовольствием демонстрировать окружающим достоинства своей фигуры, подчеркнуть которые поможет правильно подобранная пара новых джинсов. Заслуженно любимые ценителями денима по всему миру, марки Citizens of Humanity и True Religion теперь представлены в мультибрендовом магазине CYAN в ТЦ «АФИМОЛЛ Сити».

Джинсы американских марок Citizens of Humanity и True Religion выполнены из денима высокого качества. Модельный ряд, подобранный специально для CYAN, позволяет найти пару джинсов под любую фигуру. Правильно выбранные джинсы визуально удлиняют ноги и стройнят или же дают возможность подчеркнуть индивидуальность благодаря сочным весенним оттенкам, винтажным элементам, вставкам из кожи, аппликациям и оригинальной вышивке.

Марка Citizens of Humanity сравнительно молодая и была основана в 2002 году в США страстным любителем джинсов Джеромом Даханом. Джером занимался развитием таких известных брендов, как Guess Jeans и 7 For All Mankind. Дизайнер объясняет свой успех в значительной степени тем, что он любит то, что делает: "Если вы не полны чистых и искренних побуждений, если у Вас есть другой мотив, кроме как страсть и творчество, мой совет Вам - бежать, и бежать быстро, очень быстро, потому что любая появившаяся удача будет очень кратковременной».

Американский джинсовый бренд True Religion был основан в 2002 году творческим тандемом Джеффри Лубелла и его жены Ким. В основу коллекций легла идея использования в коллекции денима высокого качества, содержащего винтажные элементы. Джеффри Лубелл всегда очень творчески походил к своему внешнему виду: отбеливал низы своих расклешенных джинсов, а также добавлял на них украшения и всевозможные детали из кожи и денимных лоскутков контрастного цвета, благодаря чему джинсы выглядели рваными и поношенными. Он также рисовал картинки с обложек известных музыкальных альбомов на куртках и добавлял ручную вышивку. Основав бренд True Religion, Джеффри Лубелл сделал ставку на свое особое видение. Дизайнер является автором и создателем таких трендовых деталей как толстые, контрастные нити в прострочке джинсов, замки швов и крупные металлические клепки на дениме.

Мультибрендовый магазин CYAN открылся в ТЦ «АФИМОЛЛ Сити» в декабре 2012 года и собрал под одной крышей более десятка ведущих fashion и streetwear брендов, в том числе лимитированные коллекции. Основной акцент ассортимента сделан на деним, но в магазине можно приобрести все, начиная от головных уборов, заканчивая обувью и сумками. Название бренда расшифровывается как «100% синий» (без добавления других цветов и оттенков). Марки, представленные в мультибренде: Lee Cooper, Levi’s, Edwin, DKNY Jeans, True Religion, Victoria Beckham Denim, Citizens of Humanity, Juicy Couture, Desigual, Zadig&Voltaire, Chevignon, Marc O`Polo, J. Lindeberg, Timberland, Red Wing Shoes, New Balance, Converse, Lacoste, Boxfresh, Cheap Monday, Le Sport Sac.

Магазин в Москве:

ТЦ «АФИМОЛЛ Сити», Пресненская набережная, д. 2

Тел.: 8(499)951-38-36

Нина Власова

26 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1