СТИЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ С TIMBERLAND ↓

0 +

Выбирайтесь на свежий воздух в легких и экологичных сезонных моделях от Timberland

Настало время безграничных возможностей для активного отдыха. Независимо от того, что вы любите —горные походы, поездки на озера или просто загородные прогулки — в коллекции Timberland найдется подходящая одежда и обувь на любой случай. Выбирайте обновленную классику и актуальные тренды, одновременно функциональные и экологичные. Линия Earthkeepers® по-прежнему остается ярким воплощением идей Timberland об ответственном отношении к окружающей среде.

Планы бывают непредсказуемыми — только вы собрались на ланч, а в следующую минуту уже оказываемся на вечерней прогулке в парке. Независимо от того, где вы находитесь и чем занимаетесь, лаконичные и экологичные кеды Northport помогут выглядеть и чувствовать себя великолепно. Ткань ReCanvas™ из 100% переработанного ПЭТ и высококачественная кожа от поставщиков с «серебряным» экологическим сертификатом делают повседневные мягкие и легкие модели коллекции невероятно стильными. Подошва из 15% переработанного каучука и легкая амортизирующая стелька из переработанного ПЭТ обеспечивают устойчивость почти на любой поверхности. Перфорированная кожа отличается легкостью, отличными дышащими характеристиками и позволяет носить обувь из кожи — традиционно «зимнего» материала — в более теплое время года.

Регулируемый пояс на завязках, отстегиваемый капюшон и женственный стиль куртки Short Parka делают ее на редкость универсальной. Эргономичный крой этой укороченной парки обеспечивает свободу движений, двойная застежка спереди защищает от случайного расстегивания во время активного отдыха, а яркая подкладка поднимает настроение даже в самый дождливый весенний день. Сама природа оценит экологичность Short Parka: в ее составе 70% хлопка и 30% нейлона ReNet™, сделанного из таких материалов, как, например, переработанные рыболовные сети.

Timberland, бренд VF Corporation, является мировым лидером в области дизайна, производства и маркетинга одежды, обуви и аксессуаров премиум класса для тех, кто любит активный отдых. Продукты Timberland выпускаются под брендами Timberland®, Timberland PRO®, Mountain Athletics® и Timberland Boot Company®, каждый из которых предлагает высокое качество производства и отделки и создает вещи, способные справиться с любыми погодными условиями. Продукция Timberland реализуется в крупнейших торговых центрах и специализированных спортивных магазинах, а также в фирменных магазинах Timberland в Северной Америке, Европе, Азии, Латинской Америке, Южной Америке, Южной Африке и на Ближнем Востоке. Верность качеству Timberland подтверждает слоган компании «хорошо делать хорошие вещи». Сотрудники, покупатели и партнеры Timberland формируют сообщества, цель которых — изменить к лучшему мир, в котором они живут и работают.

Нина Власова

31 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1