ОТКРЫТИЕ НОВЫХ МАГАЗИНОВ LEE COOPER В МОСКВЕ ↓

0 +

Lee Cooper – английский бренд со столетней историей и один из мировых лидеров в производстве джинсовой одежды открыл в Москве сразу три новых магазина. Поклонники качественного денима могут добавить на карту своего шопинг маршрута сразу три точки: ТРК «АФИМОЛЛ Сити», ТП «Отрада» и ТЦ «МЕГА. Белая Дача».

Новые магазины джинсовой одежды Lee Cooper в ТРК «АФИМОЛЛ Сити», ТП «Отрада» и ТЦ «МЕГА. Белая Дача» представляют широкий ассортимент женских и мужских коллекций классического денима. Здесь можно найти практичные и доступные по стоимости джинсы классических синих оттенков любого фасона, которые будут подчеркивать достоинства фигуры, яркий и модный в наступившем сезоне деним, рубашки, футболки и текстильные кеды с символикой бренда и многое другое.

Помимо ассортимента покупателей также привлечет стиль оформления магазинов, который позволит  проникнуться духом Lee Cooper и познакомиться с ее историей. Вот уже более 100 лет марка является воплощением английской культуры и традиций этой страны. Все четыре московских магазина отражают основные ценности бренда: английское происхождение, верность наследию и великой истории, стремление к инновациям и тесная связь с музыкальной культурой rock-n-roll.

Стильное, свободное, полное света пространство магазинов Lee Cooper включает элементы современного индустриального дизайна: натуральное дерево, оцинкованная сталь, белая глянцевая плитка. Яркими атрибутами, используемыми в концепте магазинов, являются:  флаг «Union Jack», гитары, фото-рамки с британскими символами, старые швейные машинки и другие декоративные элементы в стиле ретро.

Компания Lee Cooper была основана в 1908 году в восточной части Лондона Моррисом Купером и его лучшим другом Луисом, которые начали с создания универсальной рабочей одежды из износостойких тканей, а позже также занялись изготовлением одежды для армии. Гарольд Купер, сын Морриса Купера, дал компании имя Lee Cooper и повел ее к светлому будущему. Начиная с 50-х годов, бренд становится одним из лидеров в производстве  джинсовой одежды Великобритании. В 60-е годы компания открывает фабрики в Ирландии и во Франции, создает первые модели из денима ярких цветов. Компания Lee Cooper всегда имела прочную связь с музыкальной культурой rock-n-roll. Бренд традиционно поддерживал революционные музыкальные течения и культовые британские группы, в числе которых Little Richard, Serge Gainsbourg, Johnny Hallyday, Beatles, Rod Stewart, UB40 и Rolling Stones. За более чем 100 лет успешного развития компания Lee Cooper открыл а более 4 000 точек продаж на всех ключевых мировых рынках. Среди неизменных ценностей марки: качество, инновационность, актуальность и историческое наследие.

 

Адреса Lee Cooper в Москве:

ТЦ «Капитолий Вернадского»

Адрес: Вернадского просп., д.6

Телефон: +7(499)951-33-34

ТЦ «АФИМОЛЛ Сити»

Адрес: Пресненская наб., д.2

Телефон: +7(499)270-27-30

ТЦ «Отрада»

Адрес: 7км Пятницкого шоссе, владение 2

Телефон: +7(495)680-69-98

ТЦ «МЕГА. Белая Дача»

Адрес: 14км МКАД, г.Котельники, 1-ый Покровский пр-д, д.5

Телефон: +7(499)270-27-31

Нина Власова

31 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии