Коллекции в стиле «Back to school» в магазине CYAN ↓

0 +

В сезоне Осень-Зима 2013 магазин CYAN представит новые коллекции всемирно известных брендов Lacoste и J.Lindeberg. Их невероятно модные и комфортные решения в стиле «Back to school» призваны превратить начало сезона в настоящую феерию.

Стильные модели Lacoste и J.Lindeberg прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. С их помощью можно составлять оригинальные комплекты как на каждый день, так и для особо ярких событий в жизни. А интересная детализация новых коллекций добавляет «перчинку» имиджу, делая образ захватывающим и энергичным.

Lacoste черпает своё вдохновение из яркой природной палитры и использует в новой коллекции обуви всю роскошь материалов и отделки. Предлагая в новом сезоне переосмыслить основу гардероба и вернуться к ощущению предстоящего учебного года, бренд уделяет бескомпромиссное внимание деталям. Тактильные сочетание материалов, включая мягкую эластичную кожу, тонкую замшу и выделку ручной работы, несут в себе дань уважения богатому наследию Lacoste. Речь идёт о мастерстве и элегантности, которые уже долгое время позволяют уверенно смотреть в будущее и представлять миру новейшие решения.

Линия Sportswear представляет собой идеальное сочетание стиля и функциональности. Эти модели носят особый характер, одновременно обладая Casual элементами и не теряя связи co спортивным прошлым марки. Обувь выполнена из высококачественной кожи с элементами интересной отделки.

В новой коллекции бренда J.Lindeberg воплотилось успешное совмещение высокой моды и спортивной одежды. В соответствии с концепцией «Back to school» вдохновением для этого сезона послужил образ городской библиотеки, которая в наши дни представляет собой слияние академических традиций и современных взглядов. Структурированные архитектурные формы, объемы и швы моделей подчеркивают пропорции тела. Трикотажные пиджаки, элегантные брюки, гибридные блейзеры, приятные рубашки и мягкие свитера создают «скульптурный» образ, дополняя его функциональными и многоцелевыми деталями.

Для сезона осень-зима'13 J.Lindeberg представит новый силуэт верхней одежды с инновационным кроем и гипертрофированным размером, который дарит невероятный комфорт. Миксы из тканей: шерсть с нейлоном, нейлон с кожей и хлопком, - обогащают и придают эксклюзивности коллекции, а также способствуют созданию интересных объемов для широкого спектра пальто и курток. Передовые материалы коллекции – качественный трикотаж и итальянская шерсть.

Наиболее практичные, функциональные и современные модели коллекций осень-зима'13 брендов Lacoste и J.Lindeberg пробуждают ностальгию по школьным дням и вместе с тем задают ультрамодные направления нового сезона.