НЕОНОВЫЕ ОГНИ ГОРОДА В КОЛЛЕКЦИИ DKNY JEANS ↓

0 +

Разноцветные вывески и завораживающие городские огни вдохновили дизайнеров DKNY JEANS на создание коллекции сезона Осень-Зима’13. Ослепительный цвет лег в основу многих изделий в виде броских акцентов или тотальных неоновых комплектов, он словно отражает драйв улиц Нью-Йорка, где жизнь не смолкает ни на минуту.

Неоновая палитра женской коллекции передает оживленную атмосферу развивающегося города и представлена цветом сочного лайма, оттенками кораллового или электрического синего. DKNY JEANS предлагает яркие комплекты для любого случая: мягкие свитера из нежной ангоры прекрасно сочетаются с денимом и строгими брюками, а женственные платья с неоновыми вставками освежают образ. Сочетания комбинированных тканей ярких оттенков с экспрессивными принтами придают выразительность и подчеркивают индивидуальность.

Мужская коллекция источает энергию, предлагая изделия «электрических» цветов. Выбор этого сезона: верхняя одежда сочных оттенков, неоновые вставки и яркие пуховые жилеты. Неожиданные сочетания классических силуэтов, сложных тканей и оригинальных принтов создают современный спортивный стиль, а взрывной неон бросает вызов повседневности.

Неоновая коллекция DKNY JEANS сезона Осень-Зима’13 призвана освежить образ, добавить ему спортивной легкости, а также подчеркнуть уверенность в себе и активную индивидуальность.

Нина Власова

25 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии