LEE COOPER: КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2014 ОТДЫХ НА ЮЖНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ↓

0 +

Коллекция Lee Cooper создана для беспечных дней на побережье. Сочетание стиля гранж и морской эстетики прослеживается в расцветках, принтах и материалах. Тренды весенне-летнего сезона создают чувство свободы и легкости, как отпуск, проведенный на море.

Преппи стиль навеян гардеробом студентов престижных учебных заведений и традиционно является визитной карточкой Lee Cooper. Опрятный образ представителя «золотой молодежи», одетого «с иголочки», обыгран в сочетании с традиционной морской тематикой, как в мужской, так и в женской серии. Традиционная полоска, сине-белые цветовые решения и различные узнаваемые элементы морского побережья, например, паруса и якоря, сопровождают всю коллекцию в виде деталей.

Отдельным акцентом в коллекции выступают принты на женских и мужских футболках и свитшотах. Женская серия богата флористическими мотивами, которые существуют либо самостоятельно, либо разбавляют морскую полоску. Яркие тропические цветы с приморских набережных создают более живой и активный дизайн, а интенсивные сочные оттенки дарят легкое летнее настроение. Мужская и женская серия изобилуют винтажными иллюстрациями, которые напоминают блеклые печатные оттиски или выцветшие на солнце татуировки. Источником вдохновения при создании принтов послужила природа и архитектура Брайтона, парки аттракционов и символы английской культуры, такие как Union Jack или главный национальный любимец – английский бульдог.

Джинсовый стиль Lee Cooper отражает атмосферу вечерней жизни на задворках Брайтона. Среди множества фактур и форм в мужской серии джинсов преобладает грубый деним классических синих оттенков и шорты вечно актуальных песчаных цветов. Женская серия напротив чувственная и изящная, преисполненная нежной пастельной палитры и соблазнительных силуэтов. Девушкам на выбор предлагаются традиционные синие, светло-голубые, белые, мятные или коралловые оттенки джинсов. Летняя линия денима заметно расширилась и теперь включает женственные платья, короткие комбинезоны и юбки.

В основе аксессуарной линии – стиль винтаж, изделия выполнены из потертых и словно выгоревших на солнце материалов, как будто сняты с едва вернувшегося из дальних странствий путешественника. Рюкзаки сочетают выстиранный деним и вставки из мягкой кожи, объемные и прочные холщовые сумки табачных оттенков перетянуты прочными ремнями. Удобная и практичная обувь предназначена для летних прогулок по набережным и песчаным пляжам. Широкая линия представлена множеством летних моделей: легкие текстильные кеды, яркие флип-флопы, кожаные сандалии, балетки и многое другое.

###

 

Магазины Lee Cooper:

Екатеринбург, ТРЦ «Гринвич», ул. 8-го Марта, 46

Москва, ТЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, 2

Москва, ТЦ «Афимолл Сити», Пресненская набережная, д.2

Москва, ТЦ «Капитолий Вернадского», просп. Вернадского, д.6

Москва, ТЦ «Отрада», 7 км Пятницкого шоссе, вл.2

Москва, ТЦ «Мега Белая Дача», 14 км МКАД, г.Котельники, 1-ый Покровский проезд, 5

Нина Власова

25 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии