Звезды рекомендуют. Курорты от кутюр. ↓

0 +

Кто не предпочитает отдыхать красиво как знаменитости, звезды спорта и шоу-бизнеса или не менее известные политики. При наступлении летнего сезона, чтобы недолго думать, где модно отдыхать, лучше изучить, какие курорты модны среди знаменитостей и, получив срочную визу, смело отправится на более понравившийся курорт.Остров Бора-Бора, находится во Французской Полинезии.

Бора-Бора – это прозрачные, чистейшие голубые лагуны, окруженные барьерным рифом, похожие на небольшие острова. Этот курорт предпочитает Николь Кидман с мужем Китом Урбаном.Большой популярностью среди звезд пользуется озеро Комо в Италии. Это живописное место, где расположено большое количество старинных замков и башен которые датируются ХVI веком. Облюбовали это место такие популярности, как актер Джордж Клуни, и певица Мадонна.Всегда престижный курорт среди звезд это Ницца во Франции.

В этом городе мягкий средиземноморский климат и удобные пляжи. Кроме того, здесь приятно поражает элегантная архитектура города. В Ниццу приезжало множество звезд, начиная от супругов Анжелины Джоли и Бреда Питта, заканчивая режиссером Никитой Михалковым.Совсем недавно стал популярным среди знаменитостей пляж Черепаховый берег, находящийся в Турции рядом с курортным городом Мармарисом.

Это пляж для тех, кто предпочитает уединение, но, тем не менее, здесь всегда найдутся самые разнообразные развлечение для отдыхающих. Этот курорт посетили такие звезды как, Том Хэнкс, Стинг и Майкл Дуглас.Если предпочтения звезд вам кажутся интересными, и вы тот час же хотите отправиться на какой-нибудь из этих курортов, значит вам нужна срочная виза. Для получения срочной визы лучше всего обратится в фирму.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1