Модель Алиса Обриванова о своей первой поездке в Elite New York ↓

0 +

Ты как-то специально готовилась к поездке в Нью-Йорк? Подтягивала ли английский? Возможно, занималась усиленно спортом, чтобы приехать в самой лучшей форме? Расскажи об этом, пожалуйста :)  

К поездке готовилась главным образом морально.Совершенно не знала,чего ожидать от погружения в иную среду, вхождения в новый круг знакомств, ритм неизвестного, но такого манящего города. Но внутренний голос твердил без колебаний: "Все будет превосходно и даже лучше". Английский не было нужды подтягивать специально, он у меня на достаточно высоком уровне. На первых курсах университета даже подрабатывала репетитором. А спорт в моей жизни присутствовал всегда. Просто увеличила частоту занятий и постаралась приблизить свой рацион к максимально здоровому. Вообще себя ни в коем случае нельзя пересиливать и ставить эмоциональный блок. Все должно приносить радость: и занятия спортом, и питание. Главное осознавать, какие преимущества тебе это даст, а не какие лишения тебе при этом придется испытать.


Когда ты первый раз пришла в Elite на встречу, волновалась ли ты? Расскажи о своих эмоциях? Совпали ли твои ожидания с действительностью? 

Перед встречей было волнение, но волнение приятное) Я ведь знала, что заочно им понравилась, и вряд ли их мнение может поменяться на противоположное. Зайдя в офис, я тут же почувствовала дружественную атмосферу творческой деятельности и поняла, что знакомство будет удачным. Уже после того, как я покинула здание агентства, Алекс (директор моего материнского агентства Al Model Management), который меня сопровождал, сказал: "Какая ты молодец, Алиса! Всем бы с таким дружелюием и энтузиазмом идти знакомится с агентством!" А я ведь просто старалась быть максимально открытой и дать им понять, что действительно счастлива быть здесь и наконец-то со всеми познакомиться. В общем взаимная любовь у нас возникла сразу и, надеюсь, надолго)


Что сейчас составляет твой день? Ты ходишь на кастинги, на съемки? Расскажи немного о том, чем ты занимаешься. 

Первое время у меня были сплошь тестовые съемки.Я насчитала 7. Помимо этого были съемки для Nylon magazine и Fantastic magazine. На будущей неделе снимаюсь два дня подряд у известного фотографа Catherine Servel для журнала IO Donna. Жду с нетерпением! Сейчас мы ожидаем весь готовый материал, чтобы заполнить мой бук потрясающими фотографиями талантливых нью-йоркских фотографов. Те превью, что мне показали в агентстве, безумно хороши! Накануне я всегда получаю список кастингов или съемок, которые меня ожидают на следующий день. Практически укротила метрополитен, который в первые дни заставил меня пару раз понервничать, когда я осознавала, что села не в тот поезд. Но каждый раз все заканчивалось благополучно, потому как время я рассчитывала с запасом, да и люди всегда готовы откликнуться на твою просьбу и даже довезти тебя до кастинга или съемки, убедившись, что я добралась благополучно.


Что ты делаешь в свободное время, если оно у тебя есть? :)


Признаюсь честно, первые 2 недели у меня был занят каждый день, но это меня нисколько не смущало. Напротив, я и по сей день искренне рада любой возможности усеять своими маршрутами город в поисках необходимого адреса и в предвкушении знакомства с новыми людьми и потенциальными работодателями. В свободное время хожу на фруктовый рынок или пляж (одна, или в компании коллег-соседок), читаю книги (спасибо моим предшественницам, от которых осталась мини-библиотека всевозможной качественной литературы) занимаюсь спортом и конечно же отвечаю на звонки и письма дорогих мне людей, который следят за моими успехами и которых мне очень не хватает.


Какие у тебя впечатления от съемок в США? Отличаются ли съемки от тех, которые были в России? Легко ли тебе находить язык с иностранными фотографами? В том числе и в буквальном смысле - в плане английского языка :)

Впечатления самые восторженные! Я уже обзавелась немалым количеством друзей-фотографов и визажистов) Мне очень нравится, что фотографы достаточно самобытны, у каждого свое видение, но при этом они позволяют мне чувствовать себя раскрепощенно перед камерой и не сдерживают моих движений и порывов. Я считаю, именно в таких условиях получаются по-настоящему красивые снимки. Недопонимания у меня не возникало, так как английский язык, повторюсь, для меня сложности не представляет.


Помогает ли тебе AlmodelsNY в твоем устройстве в Нью-Йорке? Чувствуешь ли ты поддержку? 

Поддержка безусловно чувствуется! В первую очередь от Алекса, который осведомляется о моих успехах, дает дельные советы. Конечно же девочки-модели, которые живут рядом и готовы подсказать как добраться до определенного кастинга или же просто раскрыть тайные координаты места, где можно выпить самый вкусный кофе или приобрести умопомрачительную вещицу за смешную цену :)