Распродажа саквояжей ↓

0 +

Интернет-магазин кожаных сумок Shmeleff-Feldmann.ru проводит распродажу коллекции саквояжей Crococo. Скидки на весь модельный ряд до 50 (!) процентов!

 

Ни для кого не секрет, что стильная сумка или саквояж - не просто вместилище для вещей и документов. Подобранная со вкусом сумка может многое сказать о своем владельце, его чувстве стиля, характере, социальном статусе. В наши дни сумка или саквояж выполняет прежде всего эту функцию - стильного аксессуара. И саквояжи Shmelёff & Feldmann подходят для этой цели, как никакие другие.

Такой вид сумок, как саквояжи, пользуется в последние годы возрастающей популярностью как среди женщин, так и среди мужчин всех возрастов. Оригинальная форма саквояжей, их изысканность пришлись по вкусу огромному количеству модников и модниц по всему миру. Не стоит также забывать и о том, что саквояж очень практичен – он вместителен, его удобно носить как в руке, так и на плече, а благодаря его удачной форме Вы сможете не беспокоиться о сохранности содержимого.

Саквояж – выбор активных людей. Он произошел от удобных дорожных сумок небольшого размера, предназначенных для путешествий налегке. В Соединенных Штатах пик моды на саквояжи (которые в те времена чаще всего изготавливались из старых ковров!) пришелся на середину девятнадцатого века. Свой современный вид саквояж приобрел в начале прошлого столетия. Сейчас, когда снова в моде классический стиль тех лет, саквояж – невероятно актуальный аксессуар, имеющий, к тому же, практическое применение.

Саквояжи из коллекции Crococo,–как и другая продукция, представленная на сайте shmeleff-feldmann.ru – настоящие произведения дизайнерского искусства. Все предметы коллекции изготовлены вручную из высококачественной натуральной кожи. Широтий модельный ряд позволяет выбрать то, что подойдет именно Вам.

Дорогой кожаный саквояж – один из самых удачных подарков на День рождения как для женщины, так и для мужчины. Внешний вид саквояжа, его стильная форма, оригинальное цветовое решение, неповторимый аромат натуральной кожи – все это мало кого оставит равнодушным.

Кожаный саквояж – очень надежная, долговечная вещь. При должном уходе за кожей срок службы изделия практически не ограничен!

Конечно, не всем по карману купить саквояж ручной работы, изготовленный из натуральной кожи. Эксклюзивные дизайнерские вещи обладают не самой низкой ценой, и это неудивительно, ведь такие саквояжи - истинные произведения искусства. Спешите сделать заказ на пришедшийся Вам по душе предмет из коллекции Crococo в интернет-магазине shmeleff-feldmann.ru. Все изделия продаются со скидкой в пятьдесят процентов. Это – уникальный шанс приобрести эксклюзивную вещь по вполне доступной цене.

Торопитесь! Распродажа не продлится долго!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1