«БелМода»: стильная одежда оптом из Белоруссии ↓

0 +

1

Интернет-магазин женской одежды «БелМода» снова преподнес своим клиенткам несколько приятных сюрпризов! Сразу несколько брендов представили новые коллекции, а марка La Vela предлагает приобрести блузки и платья со скидками. А теперь подробнее о приятных новостях. 

Скидки — это всегда приятно. Тем более, когда производитель дарит вам целых 7 % от стоимости вещей. Белорусский бренд La Vela объявил август месяцем скидок! В последний месяц лета вы можете купить стильные костюмы и сарафаны марки по доступным ценам. Чтобы получить скидку, необходимо полностью оплатить покупку в период с 1 по 31 августа. Важно помнить, что скидки не суммируются. Увидеть коллекцию La Vela можно прямо на сайте магазина, пройдя по ссылке на главной странице или, выбрав через фильтр, поставив галочку рядом со словом «Акции». Все цены указаны без учета скидок, поэтому можете смело минусовать 7 % от цены и делать заказ.

 Пара слов о правилах работы интернет-магазина «БелМода». Если вы впервые приобретаете одежду на сайте www.belmoda.ru, то минимальный заказ должен составить пятнадцать единиц товара. Второй и последующий разы вы можете купить от пяти нарядов.

 Но в августе «БелМода» радует своих клиенток не только скидками, но и новыми коллекциями. Начнем с бренда Le Jole. Это марка одежды специализируется на вечерней моде. Роскошные современные платья подойдут и хрупким девушкам, и дама с аппетитными формами. Найдется и женская одежда больших размеров, в которой обаятельные пышки будут выглядеть богинями. 

Новыми коллекциями модниц порадуют также Noche Mio, BARLEN, NICOLE&NICOLE, Новелла Шарм и дизайнер Лариса Балунова. Современные белорусские марки предлагают одежду от производителя, а это значит, что гарантированы и качество (всегда отменное), и стиль (узнаваемый почерк каждого дизайнера), и приемлемые цены.

 Но не только дамы могут порадоваться свежим поступлениям в магазин «БелМода». На сайте есть и стильная одежда оптом для детей. Мальчишки и девчонки смогут одеться как в классические костюмы, так и в озорные яркие наряды.

 «БелМода» — это простой способ выглядеть хорошо, не тратя при этом больших денег. Оформите заказ прямо сейчас на www.belmoda.ru: одежда оптом в Москве уже ждет вас!

Сергей Владимиров

14 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1