Акции, скидки и новые поступления на belmoda.ru ↓

0 +

 

Интернет-магазин женской одежды «БелМода» дарит своим клиенткам массу приятных бонусов. Первый из них — десятипроцентная скидка на весь ассортимент весенне-летнего сезона 2012 года. Вы можете приобрести неограниченное количество товара за меньшую цену. Важно помнить, что скидка по акции не суммируется с другими. Главным условием покупки является оплата полной стоимости заказа до 30 сентября. 

Хотите увидеть одежду сезона «Весна-Лето»? Тогда загляните в специальный раздел каталога «БелМода». Вы также можете воспользоваться фильтром, установив галочку в пункте «Коллекции по сезонам» рядом с позицией «Весна-Лето 2012». Теперь перед вами юбки, блузки и платья для миниатюрных дам и женская одежда больших размеров. Вам остается выбрать понравившиеся модели и оформить заказ. 

Не забывайте, что если вы впервые решили купить женскую одежду оптом в интернет-магазине «БелМода», то минимальное количество позиций заказа должно быть равно пятнадцати. Начиная со второй покупки — пяти.

 

Но на этом сентябрьские сюрпризы не заканчиваются. Одежду от модельера Ларисы Балуновой теперь можно приобрести со скидкой 20 %: на сайте проходит полная ликвидация коллекции бренда.

 

На сайте «БелМода» — не только женская одежда оптом от производителя со специальными скидками, но и обилие новинок. Свои новые коллекции представили бренды Noche Mio, Barlen, Kiava, Beauty, Nova, LaVella, Kondra, NOVA Line, «Эола».

Сергей Владимиров

14 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1