По прогнозам, 4 октября в Москве будет очень жарко ↓

0 +

Несмотря на попытки запрета со стороны чиновников из Министерства культуры, которые требовали от нишевого туроператора прекратить «безобразие», отрывающее граждан от работы и семьи и развращающее их, 4 октября компания «ПоХХХод» проведет очередную секс-экскурсию по столице вместе с Мисс «Maxim 2012».

 Главным событием этой необычной эротической пешей прогулки станет появление на ней неподражаемой фотомодели, Мисс «Maxim 2012», Карины Гуриной.

 Участники экстравагантного события получат уникальную возможность стать обладателем автографа Карины и  ощутить, как неуклонно повышается градус страстей в ходе практического семинара «Как стать звездой Maxim».

 Карина Гурина (Karina Gurina) - яркая звезда модельного бизнеса, сумевшая доказать, что классические 90-60-90 - предрассудки редакторов глянцевых журналов. Параметры модели - 93-56-93 - сводят с ума с не меньшим, а даже с большим успехом! Это со всей очевидностью доказывает победа в конкурсе, организованном популярным мужским изданием.

 Будущая звезда обложек родилась в курортной Ялте, но еще в детстве переехала с родителями в Москву. Она получила высшее образование в Российском государственном Торгово-экономическом университете и работала экономистом.

 Карина - настоящий сгусток энергии. Ей все интересно и она все успевает. Она занималась латиноамериканскими танцами и художественной гимнастикой, увлекалась скалолазанием и прыжками с парашютом.

 Великолепная Карина стала победительницей первого же конкурса, в котором приняла участие - престижного «Мисс бикини 2009» в Крыму. Еще одной ступенью на лестнице славы стало присуждение Гуриной титула «Мисс Университет», а следующей вершиной - победа в конкурсе «Мисс Maxim» в августе 2012.

 В планах звезды - участие в конкурсе «Мисс Россия» и, конечно, победа в нем. Карина не умеет довольствоваться меньшим и не боится интриг и наэлектризованной обстановки подобных мероприятий. «Главное - оставаться самой собой», - считает она. - «И тогда все получится».

 Кроме умения держаться на подиумах и потрясающей внешности, поразившей читателей модного мужского журнала, Карина обладает незаурядными актерскими способностями. Она появляется в ток-шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ, участвует в любительских постановках, снимается в проекте Comedy Club.

 И при этом успевает заниматься фотографией, рисовать и зачитывается классической прозой и поэзией!

 Быть женщиной - непросто во все времена, но обворожительной и сексуальной Карине Гуриной сегодня это удается, пожалуй, как никому другому. Несомненно, что участие звезды такого масштаба добавит интриги в проведении эротической экскурсии и привлечет армию поклонников и поклонниц, желающих полюбоваться на очаровательную Карину Гурину и узнать секреты ее успехов.

 Карина - не первая звездная гостья «Бюро фривольных экскурсий». До нее участниками мероприятий были известная стрип-диджей Анна Сахара, звезда телепрограмм для взрослой аудитории Олеся Малибу, стрип-актриса Карина Барби, видные сексологи и культурологи. 

Экскурсия, раскрывающая тайны истории и современности эротической жизни столицы, состоится, как заверяют ее организаторы, при любой погоде. 

А Карина Гурина - гарантия того, что на ней будет жарко.

 В ходе мероприятия ожидается автограф-сессия и лекция-семинар на тему «Как победить в конкурсе красоты Maxim». О месте проведения в районе Цветного бульвара акции будет сообщено дополнительно, заявки на аккредитацию представителей прессы принимаются организаторами, количество участников экскурсии ограничено.

 Станет ли звезда комментировать свои испанские и российские приключения в ходе лекции - пока неизвестно.

 По вопросам:

 АККРЕДИТАЦИИ

ЗАПРОСА ФОТО ИЗ ИСПАНИИ

ИНТЕРВЬЮ И КОММЕНТАРИЕВ

 обращайтесь к Анастасии Захарченко +7-985-977-66-24 | az@msk-pr.ru

Сергей Владимиров

02 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1