«БелМода» — одежда оптом: новые поступления и приятные скидки ↓

0 +

«БелМода» — это стильная женская одежда от белорусских производителей. На сайте — настоящее изобилие белорусских модных брендов, а значит, каждая девушка сможет выбрать наряды по своему вкусу. Как всегда, «БелМода» радует своих клиенток приятными скидками. На протяжении всего декабря вы можете приобрести одежду марки «Эола» без ограничения в объеме закупок с семипроцентной скидкой. Чтобы стать обладательницей заветного бонуса, достаточно выбрать наряды в каталоге и оплатить их до 31 декабря. Важно помнить, что скидка не суммируется с иными дисконтами. Ознакомиться с моделями бренда вы можете в каталоге на сайте «БелМоды». 

«БелМода» — это не просто стильные наряды, а одежда лучших брендов из Белоруссии. Среди продукции есть и женская одежда больших размеров, и детские наряды. В декабре, преддверии новогодних праздников, в каталогах «БелМода» огромное количество обновлений! Вы можете приобрести платья и блузки из новых коллекций женской одежды от производителей Kiara, LaVela, BARLEN, Nalina, NICOLE&NICOLE на сайте «БелМода»

Ассортимент одежды для юных модниц также регулярно обновляется. В каталогах представлены самые разные модели: и забавные и яркие девичьи платья, и романтичные и женственные, почти что женские блузки оптом. Покупать на «БелМоде» очень просто. Достаточно заглянуть на сайт, выбрать понравившиеся модели и оплатить заказ. Существует особое условие: первая покупка должна быть не менее 15 единиц товара. Зато начиная со второй, размер минимального заказа составляет всего 5 вещей. 

Хотите узнать подробности об оплате покупок и их доставке в Москве? Или не терпится изучить ассортимент? Тогда добро пожаловать на http://www.belmoda.ru/

Сергей Владимиров

11 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1