Скидки на зимнюю обувь ETRO коллекции 2012-2013 ↓

0 +

 

Интернет магазин обуви VIVENDI  объявляет новогоднюю  распродажу обуви ETRO. Зимняя коллекция 2012 – 2013 года: все модели от модного итальянского бренда со скидкой до 30%. Мы рады предоставить вам возможность купить эту яркую, стильную обувь по столь привлекательным ценам. 

Обувь ETRO – великолепный образец стильной эксцентричности! Для тех, кто привык к яркости и желает выделяться из толпы, трудно предложить лучший вариант. Владелец бренда Джероламо Этро – не только известный итальянский бизнесмен, но и талантливый художник, дизайнер и коллекционер художественных ценностей. В дизайне обуви ETRO нашли отражение многочисленные идеи этого незаурядного человека. И потому, ETRO – это обувь яркая, самобытная, возможно, даже необычная, ломающая стереотипы. В ее дизайне отчетливо прослеживаются этнические мотивы, украшением могут служить оригинальные орнаменты, цветовая гамма приковывает внимание своей изысканностью.  

Особого внимания заслуживают материалы, из которых изготовлены эти великолепные мокасины, сапоги, лоферы. Своеобразие бренда (помимо дизайна) еще и в том, что для пошива берутся не только обычные кожа и замша, но и велюр, натуральный шелк и атлас, кожа редких животных. 

Стремление к оригинальности можно назвать самой сутью бренда. Приобретая модели из последней зимней коллекции ETRO 2012 – 2013, вы можете быть уверены – такую обувь вы вряд ли встретите на ком-либо еще. Модели бренда намеренно выпускаются весьма ограниченными партиями. 

Как правило, распродажи модельной обуви знаменитых итальянских марок проводятся в фирменных бутиках каждый сезон. Наш интернет магазин поддерживает эту традицию, радующую покупателей всей Европы. Обувь ETRO из зимней коллекции 2012-2013 со скидкой 30% представлена у нас в самом широком ассортименте моделей и размеров. 

Интернет-магазин VIVENDI регулярно проводит презентации новых коллекций и распродажи – следите за последними новостями на сайте http://vivendi-shoes.ru

Сергей Владимиров

22 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1