Новый портал «LikeFifa» формирует репутацию мастеров-стилистов ↓

0 +

В рунете появился новый профессиональный ресурс по поиску мастеров красоты http://likefifa.ru/ . На портале собраны анкеты с лучшими работами по стилю, прическам, макияжу и маникюру. «Наш сервис позволит мастерам красоты быстро находить клиентов, а клиентам – выбирать себе мастера, с учетом его профессионализма, стоимости услуги и географии», - сообщил идейный вдохновитель и руководитель портала Дмитрий Петрухин. В ближайшее время сервис планирует стать ресурсом, который формирует репутацию стилистов на основе отзывов клиентов. 

После регистрации на портале, каждый мастер может открыть свой «Личный кабинет» - страницу, где будут перечислены его профессиональные качества и навыки, а главное - поделиться готовым портфолио и фотографиями своих лучших работ, чтобы потенциальные клиентки смогли оценить их и сразу записаться к нему. Удобный интерфейс портала likefifa.ru  позволяет задать поиск стилистов по направлениям: волосы, лицо, тело, ногти, стиль в целом и подобрать мастера маникюра, парикмахера или косметолога. – В поисковике ресурса клиенты могут отметить удобный район или станцию метро и получить анкеты всех мастеров, которые есть в этом регионе. В анкете также отражена информация  - готов ли специалист при необходимости выехать на дом, что бывает критично, например, для свадебных причесок и макияжа. 

 Сервис также позволит клиентам выбрать мастера по фотографиям его работ. - Не секрет, что многие женщины реагируют на красивые иллюстрации и хотят перенести понравившиеся образы на себя. 

Клиентам, посетившим мастера, предлагают оставить краткий отзыв о его работе. Таким образом, в ближайшее время база портала пополнится уникальными отзывами, на основе которых все парикмахеры, визажисты и мастера маникюра получат знак качества - «звездочку» в свой рейтинг. Чем больше положительных отзывов, тем выше будет место мастера в базе портала, на основе этих отзывов будет выстроена система рейтинга специалистов по красоте. 

Портал смог стать популярным еще до своего официального запуска, на этапе формирования базы сервис LikeFifa открыл свою страницу «Вконтакте» , где проводятся профессиональные конкурсы, а их участники обмениваются опытом, делятся своими работами и новыми техниками. В итоге, сегодня на нем собираются мастера, которым доверяют клиенты. 

Информация подается легко, доступно и профессионально, что, впрочем, не исключает легкой самоиронии, заложенной даже в названии «LikeFifa», которое призывает поставить «Like» Fif’е, а девушкам-клиенткам – стать «как фифа». 

Каждый мастер может разместить свои работы на портале и регулярно пополнять клиентскую базу. Сегодня на LikeFifa уже зарегистрировались более 500 мастеров красоты. 

Это не первый сервис в Интернете, открытый Дмитрием Петрухиным. Около года назад был открыт ресурс по записи к врачам DocDoc, который успешно развивается и расширяет свой функционал. – В январе был запущен сервис Диагностика 2.0, а в декабре портал DocDoc открыл свой первый филиал в Санкт-Петербурге. Ранее управляющий партнер LikeFifa создал рекламное агентство Smart-media, которое стало самым быстрорастущим за всю историю систем Яндекс и Googl. 

Сергей Владимиров

06 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1