Интеллектуальные подарки. Арт-шали и ювелирные изделия ↓

0 +

Для того чтобы праздник 8 Марта не превращался для женщин в вереницу банальных поздравлений и стандартных подарков с вкраплениями полу завядших тюльпанов, подходить к выбору презентов стоит обстоятельно и серьёзно. Рекомендуем обратить внимание на коллекции ювелирных украшений и шалей молодого, но уже достаточно известного российского бренда Gourji, представленные в Интернет-бутике  iLux.ru. Здесь есть всё, что нужно: оригинальность и изящество, свежесть и новизна, продуманность и качество. 

В каталоге Gourji можно найти подарок для каждой женщины, будь то коллега или друг, жена или мама, дочь или сестра. Условно мы бы выделили три направления для поисков. 

Вариант первый. Своим подарком вы хотите выразить бесконечное уважение и почитание. Отлично подойдёт для мамы, бабушки, тёти, коллеги, начальницы. Здесь на ум первым делом приходят серебряные броши-кулоны из коллекции «Ордена»: «Святой Владимир» с белыми топазами, аметистами и жемчугом, «Святой Андрей» с белыми и голубыми топазами и «Святая Анна» с топазами и гранатами. Все три модели являются дизайнерски переработанными вариациями знаменитых наград. Разве это не символично — наградить женщину за её доброту, отзывчивость и даже просто за то, что она есть? Сюда же стоит отнести серии шёлковых платков и кашемировых шалей «Старинный парк», «Архангельское» и «Гжель». Первые две выполнены в благородной чёрно-белой гамме и отлично подойдут к любому наряду. «Гжель» привлекает своей пестротой и нарочитой причудливостью. 24 фрагмента-«изразца» с иллюстрациями известных русских пословиц, стилизованные под традиционную технику, ни за что не оставят обладательницу данной вещицы незамеченной. 

Вариант второй. Презенты для тех, кто особенно нуждается в заботе и внимании: подруг, дочерей и сестёр. И здесь по популярности лидируют подвески, издавна считающиеся главным охранительным талисманом. Украшены они говорящими мотивами: «Ангел» из розового золота для настоящих ангелочков, чернёный крест в древнерусском стиле, скифская «Птица» счастья с бриллиантами и эмалью и «Снопы» в качестве пожелания плодородия и достатка. Без уютных шалей не обошлось и в этой подборке. Фольклорная «Зимняя деревня» порадует и согреет в оставшиеся холодные деньки, а «Крым» навеет приятные воспоминания и настроит своим тёплым южным солнцем на предстоящие весну и лето. 

Третий вариант под кодовым названием «Подарок прекрасной даме» — наш самый любимый, потому что предназначается любимым девушкам, невестам и жёнам. Здесь мы собрали всё самое яркое, эксцентричное и даже шикарное. Чего стоит только один браслет в виде Шуховской башни с бриллиантами! Если что-то и дарить своей второй половине, то звезду с неба или здание из центра Москвы! Ажурная золотая сетка прекрасно украсит изящную дамскую ручку. Также грациозные барышни наверняка оценят серию шалей, посвящённую русским балеринам. В шёлковый аксессуар под названием «Балет» невозможно не влюбиться: столько в нём элегантности и лёгкости. Пастельные краски, небрежно разбросанные по полотну эскизы к балетным постановкам, пуанты, ленты, духи со старинным пульверизатором-грушей и, конечно, строчки из пушкинского «Евгения Онегина»: 

Блистательна, полувоздушна,

Смычку волшебному послушна,

Толпою нимф окружена,

Стоит Истомина... 

Разве не прекрасно? Или вот ещё две другие шали — «Мариинский театр» и «Русские сезоны»: цвета здесь более насыщенные, но изысканности и шарма ничуть не меньше. Тем же, кто любит Серебряный век немного с другой, футуристичной и модернистской, стороны и склонен к лёгкому эпатажу, понравится шаль «Мотивы произведений Малевича». Яркие краски, узнаваемые образы, окантовка в виде рамы — да это целое произведение искусство на шее и плечах! Такой подарок точно никогда не забудется! 

Все перечисленные товары можно найти в интернет-каталоге  i-Lux.ru, ведь он является официальным Интернет-бутиком марки в России. На этом сайте можно легко выбрать то, что нужно, используя интуитивно понятные параметры поиска и тематические статьи о модных и бизнес-трендах. Одежда, аксессуары, канцелярские принадлежности и подарки — здесь есть всё. Сделать заказ можно всего в несколько кликов — и получить его с доставкой в этот же или на следующий день.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1