Самые звёздные аксессуары весны в iLux ↓

0 +

Звёзды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Им также нужно чем-то писать, в чём-то носить вещи и как-то себя украшать. Мы понаблюдали за известными персонами и составили список самых популярных среди них брендов.

Dunhill. Пожалуй, самая востребованная марка одежды и аксессуаров для мужчин, которые хотят выглядеть и чувствовать себя как секретные агенты. Да-да, зажигалками и запонками именно этого бренда в сериале про Джеймса Бонда в разное время щеголяли Шон Коннери, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг. А в обычной жизни поклонниками Dunhill являлись и являются Пабло Пикассо, Уинстон Черчилль, Принц Чарльз, Фрэнк Синатра, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Роберт Дауни-младший, Орландо Блум, Гай Ричи и множество других мужчин-красавчиков.

Gourji. Если англоязычные актёры предпочитают британские марки, то наши звёзды остаются верны отечественному производителю. Например, Олег Меньшиков на светских раутах был замечен с брошью «Орден святого Владимира» русского бренда Gourji.

Tramontano. Тем, кого не тревожат мечты об актёрской славе, но кто периодически задумывается о профессии писателя или сценариста, советуем брать пример с Вуди Аллена. Все свои наработки он носит в классическом бежевом портфеле Tramontano. Кто знает, может быть, именно в этой сумке хранится секрет его гениальности…

Montegrappa. Чтобы хранить в портфеле свои записи, их нужно сначала чем-нибудь написать. Почему бы не взять для этого знаменитые ручки Montegrappa?! Такие есть у Аль Пачино, Антонио Бандераса, Гэри Олдмена, Ларри Кинга, Джорджио Армани, Николя Саркози, Сильвио Берлускони, Билла Клинтона, Фиделя Кастро и Принца Чарльза. А Сильвестр Сталлоне даже разработал собственную коллекцию для этой марки — под названием «Хаос». 

Bally. В ботинках этой швейцарской компании в 1969 году Нил Армстронг высадился на Луну — такие точно должны выдержать наш суровый климат. Кроме того, Bally теперь выпускает и сумки — не менее надёжные и стильные. 

Bric's. Ещё один «сумчатый» бренд. Он был основан итальянцем Марио Бриккола в 1952, и с тех пор путешественники со всего мира покупают изящные багажные аксессуары работы этой фабрики. В том числе и Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская. 

На кого из этих известных персонажей вы хотели бы быть похожи больше всего?

Кстати, для перевоплощения, вещи всех перечисленных марок вы можете найти в Интернет-магазине iLux. На этом сайте можно легко выбрать то, что нужно, используя интуитивно понятные параметры поиска и тематические статьи о модных и бизнес-трендах. Одежда, аксессуары, канцелярские принадлежности и подарки — здесь есть всё. Сделать заказ можно всего в несколько кликов — и получить его с доставкой в этот же или на следующий день. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1