Florange против пластики! ↓

0 +

Компания бросает вызов пластической хирургии, выпуская новую коллекцию корректирующего белья.

17 июня 2013 года, Москва: Лето, вступившее в свои права, вызывает у представительниц прекрасного пола не только радость, но и озабоченность. После того, как верхнюю одежду, которая успешно скрывала все недостатки фигуры, пришлось снять, женщин волнует один вопрос: готовы ли они после долгих зимних месяцев предстать во всей красе?

Florange с уверенностью утверждает: готовы! Итак, новинка: коллекция  нижнего белья  Basic Essentials 2013. Белье Флоранж  поможет придать фигуре необходимую плавность и тонкость, превращая хорошую фигуру в отличную, а отличную в совершенную!

Теперь нет необходимости изнурять себя жесткими диетами и часами заниматься в спортивном зале, не говоря уже о помощи пластического хирурга, ведь большинство недостатков женской фигуры можно «замаскировать». А для этого понадобится  белье Флоранж, которое придаст фигуре желанные формы.

В коллекции представлены модели с корректирующим эффектом.

 Стройная талия, пышная грудь и «аппетитные» бедра – это мечта, которая может легко превратиться в реальность с помощью Florange Basic Essentials 2013.

В новой коллекции от Florange помимо удобного и функционального белья с элементами креативного дизайна мы предлагаем трусики-слипы с завышенной талией, боксеры, боди, а также главную новинку коллекции — пляжные платья.

Антибактериальное и гипоаллергенное микроволокно, из которого производится нижнее белье, не тянет кожу, дает ей свободно обмениваться с атмосферой влагой, позволяя телу дышать, что немаловажно особенно в летний период.

Кроме того, корректирующее белье Florange обладает способностью создавать эффект микромассажа, что способствует предотвращению появления целлюлита. Все швы выполняются так, чтобы белье не было заметно снаружи и не причиняло дискомфорт телу.

Эффектный дизайн, идеальная посадка, инновационные технологии, используемые в производстве— вот самые основные требования, предъявляемые командой Florange к нижнему белью направлений «Элегантная функциональность» и «Линии корректирующего белья».

Компания Florange также готова развеять миф, что корректирующее белье показано женщинам исключительно с пышными формами. Безусловно, в гардеробе таких красавиц, желающих уменьшить лишние сантиметры и всегда безупречно выглядеть, имеется белье для коррекции. Но теперь утягивающие шортики и боксеры приобретают не только стройные дамы, но даже звезды шоу-бизнеса, надевая их не только на церемонии вручения главной кино премии, но и в будни.

Скептик может спросить: «Для чего, ведь у них и так хорошая фигура». Ответ достаточно прост – для того, чтобы подчеркнуть природную стройность: выгодно выделить зону декольте, подчеркнуть линию талии и бедер. Таким образом, белье для коррекции Florange Basic Essentials 2013 – это секрет, тайное «оружие», которым должна владеть в совершенстве каждая женщина, желающая всегда быть красивой и эффектной.

Коллекция в продаже с 1 мая 2013 года.

Контактное лицо для получения дополнительной информации:

Марина Мазуренко

Старший исполнительный директор компании

Mob: +7 (983)-418-96-08

О компании

Florange сегодня – лидер на рынке прямых продаж нижнего белья в России. Одна из самых быстрорастущих компаний в сфере прямых продаж не только в на территории РФ, но и в Европе.

Florange (Флоранж)– это марка нижнего белья, правообладателем которой является компания Provea из Швейцарии в составе транснационального холдинга De Agostini с более чем столетней историей. У компании есть подразделения в Европе. В планах компании – расширение сфер влияния. В ближайшие 10 лет представительства Florange откроются практически во всех странах Европы и СНГ.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1