Snowtex открывает новый сезон ↓

0 +

Одна из ведущих российских компаний по оптовой реализации головных уборов Snowtex объявила о начале продажи новой коллекции сезона «Осень-зима-2013-2014». Ознакомиться со свежепоступившими моделями детских и взрослых шапок, перчаток, курток и пальто можно в каталоге интернет-магазина по адресу http://www.snowtex.ru/catalog/  уже с 25 августа 2013 года. Фирма сотрудничает с такими брендами, как ENVIGGI, SNOWIMAGE, REALLY MASTER, LOMAN, Biko&Kana и другими.

 

Snowtex как организация возникла на рынке сбыта более 15 лет назад, и за эти годы не только укрепила свою позицию в рамках соответствующего сегмента, но и наработала обширную базу оптовых покупателей и приобрела безупречную репутацию. Закупая продукцию ведущих европейских фирм, компания партиями реализует качественные, стильные и удобные головные уборы, предназначенные для мужчин, женщин и детей благодаря сайту  http://www.snowtex.ru/ . Доставка осуществляется как в пределах столицы, так и в регионы — Воронеж, Архангельск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск, а также в Санкт-Петербург. За транспортировку ответственны курьерские службы, сотрудничество компании с которыми является долгим и плодотворным. Для удобства потенциальных покупателей на сайте организации указаны места розничной продажи продукции.

Snowtex практикует постоянное расширение ассортимента реализуемых товаров. Так, с августа — в продаже не только комплекты и отдельные аксессуары для мужчин, женщин и детей, но и детские и подростковые варежки, носки, колготки (около 200 моделей).

Компания Snowtex — постоянный участник тематических экспозиций. Так, например, за последние несколько лет фирма успела посетить XXXVIII Федеральную оптовую ярмарку «Текстильлегпром» (2012 год), юбилейную  X Международную специализированную выставку головных уборов, сырья, оборудования, аксессуаров «ШАПО-2012», XIX Международную выставку мужской, женской, детской одежды  и аксессуаров CPM (Collection Premiere Moscow) (2012 год), 40 Федеральную оптовую ярмарку «Текстильлегпром» (2013 год), юбилейную XI Международную специализированную выставку головных уборов, сырья, оборудования, аксессуаров «ШАПО-2013» и продемонстрировать образцы реализуемой продукции.

 

 

Сергей Владимиров

22 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии