Интернет-магазин белорусской одежды предлагает экономить, одеваясь модно и стильно ↓

0 +

Давно уже не новость, что стильную модную женскую одежду можно приобрести в Сети. Однако интернет-магазин компании «БелМода» предлагает сделать это с максимальной выгодой, периодически реализуя костюмы, платья, блузки и другие предметы гардероба со значительными скидками. Октябрь 2013 года — время действия новой акции, по которой стоимость моделей, пользующихся особым спросом, снижена на 20 % при покупке оптовой партии товара. Финансовая выгодность этого предложения поддерживается и отличными условиями: никаких ограничений по объемам закупок не предусмотрено! 

В ряду акционных моделей представлена самая разная одежда: пальто и платья, сарафаны и блузы, костюмы и женские брюки — оптом можно приобрести полноценный личный гардероб или сформировать достойный внимания покупательниц ассортимент магазина. В акции участвует и модная одежда больших размеров, что будет небезынтересно специализированным салонам и корпулентным дамам. 

Чтобы воспользоваться выгодным предложением компании «БелМода», важно учесть следующие моменты: 

- по сниженной цене можно приобрести только модели, отмеченные в каталоге значком «Акция»;

- цены указаны уже с учетом скидки;

- оплатить товар необходимо полностью в период с 1 по 31 октября включительно;

- акционные скидки не суммируются с другими дисконтами, которые действуют в компании. 

В каталоге представлены не только модели для женщин, но и детские коллекции, а также элегантное дамское белье и чулки. Вы сможете приобрести изделия марки «БелМода» — качественную, стильную и недорогую одежду — оптом в Москве и в любом другом регионе, стоит лишь отправиться за покупками на сайт http://www.belmoda.ru/. Информация обо всех поступлениях и акциях публикуется в социальных сетях. Подробные консультации можно получить по телефону — компетентные менеджеры компании охотно ответят на вопросы по одному из номеров: +7 (495) 509-52-02 или +7 (495) 509-52-03.

Сергей Владимиров

09 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1