Новое поступление модных лаков для ногтей на Pudra.ru ↓

0 +

Если вы внимательно следили за новостями с осенне-зимних показов, то прекрасно знаете, какой маникюр в моде в нынешнем сезоне. Пропустили фотоотчеты с модных мероприятий? Не беда: все актуальные тенденции учли байеры интернет-магазина косметики и парфюмерии  pudra.ru. Сегодня в каталоге лаков для ногтей вы найдете множество актуальных новинок от лучших производителей.

Итак, в нынешнем сезоне на пике популярности лаки двух цветов: черный и красный. Маникюр и педикюр цвета вороньего крыла можно было видеть на показах Kenzo, Louis Vuitton и Elie Saab. В большинстве случаев «культ черного» поддерживался нарядами моделей: в тон лаку были сумочки, украшения, детали одежды. На pudra.ru представлен идеальный вариант черного лака для ногтей — So Laque Ultra Shine от марки Bourjois. Оттенок Noir de Chine — это именно та глубина черного, которая сегодня на пике популярности. Сдержанный цвет и матовый блеск — все, что нужно для идеальных ноготков.

Второй тренд — красный — можно было видеть на многих подиумах, однако тот заветный оттенок, который ищут в нынешнем сезоне все модницы, можно было видеть лишь на одном показе: стилисты бренда Valentino справедливо решили, что лучше всего на ногтях моделей будет смотреться насыщенный красный лак. Такой вы найдете в новой коллекции Bourjois So Laque Ultra Shine. Идеальный цвет этой зимы получил название Rouge Casino. Не секрет, что цвет нужно подбирать индивидуально. Насыщенный красный подходит не всем, поэтому вы можете смело выбрать другой тон. Например, с легким оттенком малинового (Rouge Fashionista) или вишневого (Rouge Escarpin).

Не стоит думать, что модные дома ограничили поклонниц глянца лишь двумя цветами. Не менее актуальны оттенки желтого, золотого, серого, неонового розового и цвет металлик. Актуальные розовые, синие и серые лаки вы можете найти в магазине pudra.ru в каталоге марки Essie. Кстати, бренд является одним из немногих, который смог предложить модницам особый оттенок. Его основа — красный цвет, однако в колере четко прослеживается наличие оранжевых красок. Essie назвали этот оттенок «Веселая вечеринка». Яркий цвет и вправду идеально подойдет для похода в клуб субботним вечером.

В интернет-магазине pudra.ru вы найдете богатый ассортимент косметики и парфюмерии. Среди хитов каталога женских духов — классические Climat от Lancome. А мужчины предпочитают туалетную воду от Paco Rabanne 1 Million. Хотите приобрести косметику и парфюмерию для себя или в подарок? Pudra.ru — это огромный ассортимент и приемлемые цены. При заказе от 2000 рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно. Подробности на http://pudra.ru.

 

Сергей Владимиров

24 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1