Пермь принимает посланников красоты от студии MARIS ↓

0 +

С 31 октября по 2 ноября 2013 года в Перми прошла выставка «Индустрия красоты — Пермь». В рамках мероприятия студия красоты MARIS организовала стенд и представила свою продукцию. 

Заинтересованные участники и гости выставки смогли посмотреть мастер-классы, поучаствовать в них и лично испытать действие косметических средств MARIS по уходу за кожей. Состоялся и актуальный для многих показ — высокоэффективная эпиляция сахаром (шугаринг). Процедура эффективно заменяет собой стандартное бритье и использование эпилятора. Нежелательные волоски полностью исчезают, а гладкость кожи сохраняется несколько недель. 

Студия красоты MARIS профессионально выполняет сахарную эпиляцию (шугаринг), бикини-дизайн, блеск-тату и татуировки с применением натуральной хны. В процессе проведения процедур используется специализированная косметика Maris. Сочетание качественных средств и большого опыта работы профессионалов студии позволяют достигать великолепных результатов. Клиенты компании отмечают, что после эпиляции с помощью сахарной пасты кожа преображается, становится нежной и гладкой надолго. С каждой новой процедурой волосков будет все меньше: они истончаются, и постепенно полностью исчезают. Шугаринг отнимает минимум времени. Незначительные болевые ощущения компенсируются приятным охлаждающим эффектом, а главное — идеальным результатом. 

Шугаринг с применением сахарной пасты Maris — отличный выбор 

Сахарная паста Maris выгодно отличается от аналогов своей гипоаллергенностью и простотой использования. Ее не нужно предварительно разогревать, продукт полностью готов к контакту с кожей. В составе пасты нет химикатов и красителей. Она не только хорошо справляется с нежелательными волосками на ногах, над верхней губой, в зоне бикини, но и обладает бактерицидным действием. Узнать подробную информацию о продукции Maris можно на сайте http://shugaring.com/. Здесь же можно приобрести продукцию марки, а для жителей Перми такую возможность предоставила выставка, которая проводилась по адресу: Бульвар Гагарина, 65, ВЦ «Пермская ярмарка».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1