Farfetch объявила о запуске праздничной кампании It's a Wonderful Store ↓

0 +

Farfetch, онлайн-платформа для лучших бутиков мира, объявила о запуске праздничной кампании 2013 года -  IT'S A WONDERFUL STORE (ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН). Над кампанией, название которой позаимствовано у культового фильма It's a wonderful life (Эта прекрасная жизнь), работали такие знаменитые мастера креатива, как Ханнели Мустапарта (Hanneli Mustaparta), фотограф, арт-директор и фэшн-блоггер; Свизз Битз (Swizz Beatz), исполнитель хип-хопа и музыкальный продюсер; Квентин Джонс (Quentin Jones), мультипликатор, режиссер и иллюстратор; современные фуд-дизайнеры Bompas & Parr и актриса Зои Кравиц (Zoe Kravitz).

IT'S A WONDERFUL STORE будет представлять собой пятинедельный праздничный марафон шопинга под руководством приглашенных кураторов из мира моды, музыки, искусства, изысканной кухни и кинематографа. Вдохновение они будут черпать из 290 бутиков сети Farfetch. Для наших покупателей они составят серию руководств-рекомендаций по выбору подарков, где будет представлено все от детских новогодних сладостей до роскошных презентов. На Facebook и веб-сайте Farfetch будет представлено интерактивное приложение IT'S A WONDERFUL STORE, с помощью которого клиенты портала смогут каждый день выигрывать различные призы, предоставленные бутиками наших партнеров, включая такие "лакомые кусочки", как ожерелье "Help" от Lanvin, сумка Nightingale от Givenchy и шарф от Alexander McQueen с узором из черепов.

А если клиентам в Лондоне и Нью-Йорке посчастливится поймать белое такси с эмблемой Farfetch IT'S A WONDERFUL STORE (эти автомобили будут курсировать с 13 ноября по 20 декабря в Лондоне, и 6-7 декабря в Нью-Йорке), они получат дополнительный шанс выиграть замечательные призы от Farfetch. А пассажиров таких такси в Нью-Йорке также ждет бесплатная поездка в любой из бутиков сети, расположенных в основных шопинг-кварталах города.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1