Модные тенденции новогодней коллекции 2014 от Nova Line ↓

0 +

Последние fashion-показы вновь продемонстрировали миру удивительную способность ахроматических цветов — черного и белого — обойти в борьбе за лидерство  на подиумах самые яркие и эффектные оттенки. Теперь понятно, что в новом сезоне классический тандем займет почетные места в бутиках и торговых центрах, выплеснется на улицы мегаполисов и будет царствовать в сердцах модниц. 

Компания «Нова Лайн» (Nova Line), уловив эту тенденцию, предложила к новогодним и рождественским  праздникам стильную Christmas collection 2014. Вот где черный предстал во всем великолепии!  Модный цвет по-разному играет в тканях: в шифоне он трепетно-нежен, в атласе и шелке — благороден,  в трикотаже — мягок и податлив. 

В коллекциях бренда Nova Line представлен и вечный антагонист черного — белый. В одних моделях он играет главную роль, в других соглашается на равноправное партнерство, в третьих тактично уступает  пальму первенства и лишь подчеркивает своей чистотой и сиянием агатовую глубину. При этом даже самым критично настроенным экспертам и придирчивым покупательницам не удастся сказать, что черный + белый — это тривиально, а потому скучно.  Модели от «Нова Лайн» — убедительное тому доказательство. 

Вторая остро модная гамма — все оттенки розового. В коллекциях Nova Line вы найдете интересные интерпретации:  блузки в кремово-розовых тонах, жакеты сочного пурпурно-розового цвета, строгие черные платья и костюмы с контрастной розовой отделкой. 

Среди последних подиумных предложений — винтажный взгляд на женскую одежду. Тактичные реплики моделей из 60–70-х годов XX столетия есть и у Nova Line. Приталенные силуэты платьев, пышные юбки, миниатюрные рукава и воротнички, нарядные жабо и кокилье, щегольские узкие брючки — это изысканные комплименты лучшему, что создавали дизайнеры того времени. 

Наконец, на острие моды сейчас сочетание фактур, и дизайнеры компании «Нова Лайн» предложили смелые идеи в этом направлении. В Christmas collection гармоничные ансамбли создают царственное кружево и элегантные шелка, легчайший матовый шифон и блестящий гладкий атлас. 

Следование актуальным тенденциям мировой моды — не единственное достоинство Nova Line. У изделий бренда немало плюсов:

  • выверенный крой, обеспечивающий идеальную посадку по фигуре;
  • высококачественные ткани и фурнитура;
  • безупречность пошива;
  • широкие размерные ряды.

Полную подборку предлагаемых моделей вы найдете на сайте http://novaline.by. Чтобы уточнить условия заказа или сделать его, обращайтесь к менеджерам компании:

  • по телефону +7 (499) 340-94-32 или 7 (926) 803-74-17 (с 9:00 до 18:00 в рабочие дни);
  • по электронной почте — novalineshop@mail.ru;
  • по Skype — novalineshop.

Сергей Владимиров

11 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1