Предновогодняя премьера от «Полет Классика»: пять новинок! ↓

0 +

 

Компания «Полет Классика» представляет вашему вниманию новые модели часов. Сегодня фирма рада предложить пять новых изделий. Давайте внимательно посмотрим на каждую из новых моделей: в чем же особенности новых наручных часов от «Полет Классика»?

 

Модель 1660.218.1/6 — это новая разработка в классическом строгом стиле. О близости к истокам говорит многое. Во-первых, дизайн стрелок и циферблата: строгий, лаконичный, «деловой». Во-вторых, цветовые сочетания. Изделия представлены в двух вариантах: металлический корпус серебристого цвета и ремешок из черной кожи и золистая основа с рыжевато-коричневым ремешком. В-третьих, размеры аксессуара — 40х7 мм. Без сомнения, это изделие украсило каталог часов компании «Полет Классика».

Следующая новинка под кодом 1663.170.1/6 представлена сразу в пяти цветовых решениях (посмотреть можно тут http://www.simvolika.ru/catalogue/MansWatches/quartz/1663_170/index.html ). Корпус может быть выполнен из серебра или золота, цвет циферблата — черный или белый, а стрелки — серебристого, золотистого или лазурного оттенка. Отдельного разговора заслуживает цвет ремешка: он может быть классическим черным либо насыщенным коричневым. Дизайн часов — это строгая классика, однако цифры и стрелки цвета яркого неба в одном из вариантов оформления говорят о стремлении к современности и актуальности. Еще одно тому подтверждение — ультратонкий корпус. Важная деталь: кварцевый механизм изготовлен в Швейцарии.

Третья новинка получила название 8215.140.1/6. Она заметно нежнее и утонченнее вышеописанных часиков. Этот женский аксессуар может быть инкрустирован камнями, а циферблат у него перламутровый, с розовато-бежевыми переливами. Часы изготавливают в двух цветовых решениях: коричневый ремешок и золотистый циферблат либо черная кожа и серебро. Механизм изготовлен японской маркой MIYOTA.

Новая модель часов под номером четыре получила название 955.112.001.1/6. Оригинальный дизайн стрелок и ремешок из кожи ската делают модель очень необычной. Аксессуар сразу же привлекает к себе внимание: он элегантен, эстетичен, оригинален.

Последняя новинка на сегодня — модель 1656.102.1/6. Это классическая модель с ретро-мотивами, которая обрела вторую жизнь после изменения циферблата. Прямоугольная вытянутая форма, серебряные и золотистые тона, ремешки в черном и коричневом цвете — идеальное дополнение к стильному образу.

Оценить новинки «Полет классика» вы может на официальном сайте компании http://www.simvolika.ru/.

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1