Не все то золото, что своими руками ↓

0 +

В последнее время мир захватила любовь к изделиям, сделанным своими руками. Все больше людей находят себе хобби в виде макраме, оригами,  бисероплетения и др. Одна из таких новинок — скрапбукинг. Это такой вид рукодельного искусства, суть которого заключается в оформлении и изготовлении фотоальбомов и открыток своими руками.

 

Если раньше скрапбукинг был лишь способом сохранить семейную историю путем наклеивания различных интересных вещиц, напоминающих о тех или иных событиях, в альбомы, то сейчас некоторые мастера и мастерицы поставили это дело, что называется, на поток. В магазине сегодня даже можно купить наборы для этого вида рукоделия, в которых все памятные вещицы заменяются всевозможными искусственными цветами, ниточками и прочей мелочью.

К сожалению, даже свадебные приглашения, сделанные методом скрапбукинга по «новой» магазинной технологии, стали частенько заменять фабричные открытки. Это очень печально, поскольку свадебное приглашение — это отдельная памятная вещица, которую впоследствии можно было бы приклеить в альбом, созданный самостоятельно методом скрапбукинга. Кроме того, фабричные изделия весьма стильные. Современные свадебные приглашения украшаются и оформляются столь изысканно и разнообразно, что никакой скрапбукинг не заменит их. Примеры таких приглашений торговой марки KO'ZA можно посмотреть здесь: http://www.koza.ru/catalog/35/

Лаконичные надписи, простые формы, сдержанные цвета — классика во всем великолепии. Такие приглашения сами за себя говорят: вас позвали не на ярмарку, не на детский праздник и даже не на юбилей, а на свадьбу! А как прекрасны роскошные карточки с монограммами, в специальных коробочках, украшенные золочеными нитями! Это не только шедевры дизайнеров, это детища полиграфического искусства, результат использования новых технологий в печати.

Кто-то скажет, что цветочки, завитушки, газетные вырезки и карандашные рисунки — это очень мило и трогательно. Но для таких любителей креатива и на фабриках могут предложить интересные варианты. Бренд KO'ZA опять же тому подтверждение, достаточно зайти к ним на сайт http://www.koza.ru/ и убедиться в этом самостоятельно.

Есть и еще один плюс фабричных пригласительных — качество. Они не расклеятся до начала торжества, они пролежат у вас на полке несколько лет, они и через пятьдесят лет напомнят вам о свадебном празднестве. Секрет в использовании бумаги повышенной плотности, высококачественных устойчивых красок, сложных технологий декорирования.

 

Сергей Владимиров

06 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1