Презентация бренда CHOUCHOU ↓

0 +

Гламур придумали не в 20 веке.

 Роскошь и красота мехов в сочетании с разноцветными камнями привлекала женщин целые столетия назад. И каких женщин! Королеву Мари Антуанетт и Екатерину Великую, балерину Матильду Кшесинскую и актрису Сару Бернар. Женщины, у ног которых был весь мир. Мир, который покорили сегодня мы. Избранные, молодые, красивые, успешные.

 С той же всепоглощающей страстью к роскоши, доставшейся нам по наследству.

А лично Даше, дизайнеру бренда украшений Chouchou (ШУШУ), по наследству от ее мамы - Оксаны Робски достался тонкий вкус и творческий подход к любому делу, за которое она берется. И именно ей, это уже бесспорно удалось - создать красоту, которая наконец-то спасет мир.

 В четверг, 6 февраля в ресторане "Дом Карло" прошла вечеринка в честь рождения новых украшений под милым названием CHOUCHOU. Тематика вечера неисчерпаема - Франция, неудивительно ведь и название бренда пришло к нам от этих потрясающе -  "жутких" романтиков.

Гостям вечера сразу вручали береты на полочках и бокал шампанского, а на столах величественно возвышалась "гора", сооруженная из тех самых, знаменитых печений-макарон. В этой сладкой атмосфере девушки примеряли колье из шиншиллы, браслеты из норки, ремни, украшенные стразами, жемчугом и другими камнями. И все-таки Одри Хепберн была права - "Paris is always a good idea”.

Сергей Владимиров

11 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1