Новая коллекция женской одежды «For city life…» от компании «Нова Лайн» (Nova Line) ↓

0 +

Белорусская фирма «Нова Лайн» представила новую коллекцию одежды весна–лето 2014, которая получила название «For city life…» («Для городской жизни»). Посмотреть ее детально можно на сайте http://novaline.by

Дизайнеры использовали модные в этом сезоне цвета: голубой, синий и романтичный розовый. Коллекция, как и все предложения этого бренда, выдержана в классическом стиле. Это юбки-карандаши с некоторыми дизайнерскими изюминками, например, накладными карманами. Модельеры предлагают сочетать юбки с контрастными по цвету жакетами с короткими рукавами и 3/4 или блузками, дополненными тонкими ремешками. Платья из этой коллекции отлично подойдут и для работы в офисе, и для прогулки. Для этого достаточно заменить строгий жакет, напоминающий мужской пиджак, на укороченную чуть кокетливую модель с рукавами 3/4. 

Не обошли вниманием создатели коллекции и модные в этом сезоне брюки. В «For city life…» есть зауженные укороченные модели, которые давно уже не теряют актуальности. Современные городские модницы наверняка обрадуются появлению брюк свободного покроя насыщенного синего цвета, в которых каждая дама сможет почувствовать себя раскрепощенной. 

Белорусская компания «Нова Лайн» давно известна в России. Она привлекает клиентов доступными ценами и отличным качеством продукции. Основное направление ее деятельности — создание модной и элегантной женской одежды. Солидный опыт специалистов компании помогает создавать модели, которые подойдут реальным людям, а не только девушкам с обложек. Комплекты и платья раскроены по точно выверенным лекалам, а потому отлично сидят, скрывая имеющиеся недостатки и подчеркивая достоинства, — покупательницам достаточно лишь правильно определить свой размер. 

«Нова Лайн» привлекает женщин потому, что в ее коллекциях каждая представительница прекрасного пола может найти вещи для себя. Не останутся в стороне ни деловые леди, ни любительницы кокетливых платьев с рюшами, ни активные девушки, предпочитающие юбкам брюки. 

Для создания каждого экземпляра одежды используются только качественные ткани и фурнитура. Абсолютно все изделия, созданные «Нова Лайн», практичны и отлично подходят для повседневной жизни. Натуральные ткани воздухопроницаемы, а удобный крой не стесняет движений. Фирма сделала большой шаг вперед, доказав, что классические брюки и жакеты, жилеты и платья могут быть не только красивыми и эффектными, но и исключительно удобными.

 Дополнительную информацию о компании можно посмотреть на сайте: http://novaline.by/about_company/. Вопросы, касающиеся оплаты заказа, условий доставки и прочего, следует обращать менеджерам фирмы по телефонам: 8-499-340-9432 и 926-803-7417 или по электронной почте: novalineshop@mail.ru.

Сергей Владимиров

27 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1