Модные тенденции в новой летней коллекции Romantic essence от компании Nova Line ↓

0 +

Компания Nova Line выпустила новую коллекцию летней одежды, получившую название Romantic essence. В составивших ее моделях, представленных на официальном сайте фирмы http://novaline.by/, нашли оригинальное отражение ведущие мировые модные тенденции предстоящего летнего сезона.

Основной упор дизайнеры компании сделали на популярный грядущим летом синий цвет. Подобное цветовое решение уместно как в классике, так и в современных моделях. Каждая любительница традиций и строгих форм может примерить на себя образ деловой женщины в ярко-синем платье приталенного силуэта, одном из оригинальных брючных костюмов или в деловом комплекте из юбки-карандаша и жакета. А смелым модницам, несомненно, придутся по душе яркие платья в бело-синюю некрупную клетку женственного силуэта.

Насыщенный синий белорусские модельеры предлагают сочетать с белым, горчичным и даже розовым. В коллекции представлен также актуальный в этом сезоне оттенок канадской ели, который «примерили» на себя изящное платье с короткими рукавами и нежный комплект, составленный из юбки зауженного силуэта и двубортного жакета. Приглушенный зеленый и бледно-голубой стали основой цветового решения оригинального платья с ассиметричным воротником, контрастным поясом и декоративными складками по переднему полотнищу юбки.

Модные в этом сезоне лиловый и фиолетовый варьируются в нарядах для романтичных девушек: платьях, брючных костюмах и комплектах, состоящих из юбок и жакетов. Дизайнеры Nova Line уделили достойное внимание не только локальным тонам, но и рисункам. Яркими абстрактными и цветочными принтами они украсили ряд моделей в коллекции: жакеты, укороченные брюки и платья.

Как всегда, компании Nova Line удалось сделать невозможное. Модели из новой коллекции будут уместны и в офисе, и на неофициальном мероприятии, и на встрече с друзьями летним вечером. Для этого зачастую достаточно снять жакет и поменять офисные туфли-лодочки на босоножки.

Благодаря трепетному отношению к трансформации модных тенденций, продуманному подходу к выбору материалов и качественному пошиву изделий, компания завоевала большую популярность у женщин разных возрастов и профессий. В коллекциях фирмы есть, на что обратить внимание и успешным бизнес-леди, и любительницам вечеринок, и романтичным девушкам — представительницам прекрасного пола, заботящимся о создании стильного и неповторимого облика.

Узнать подробности о работе Nova Line, правилах заказа и оплаты товаров можно на http://novaline.by/about_company/.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1