DanceGroup: балетная обувь под заказ и не только! ↓

0 +

В интернет-магазине DanceGroup любой покупатель имеет возможность заказать балетную и другую танцевальную обувь по индивидуальным меркам. На сайте в разделе «Подбор размера» можно найти подробную информацию обо всех характеристиках обуви. Если этого недостаточно, то сотрудники магазина, с удовольствием, консультируют по телефону, электронной почте и в онлайн-режиме. В сложных случаях к консультации могут подключиться и сами технологи фабрики Р-КЛАСС, которые готовы принять во внимание даже самые нестандартные пожелания клиентов. В результате заказчики получают обувь, которая создана специально для конкретной и неповторимой в природе ноги. 

Срок производства занимает 2-3 недели. Это оптимальный срок для создания обуви ручной работы при соблюдении всех режимов и технологий производства. А ведь именно от этого зависит здоровье и безопасность балерин, танцующих на пуантах. 

Поэтому, приобретая балетную обувь, в первую очередь, нужно быть уверенным в ее безупречном качестве и идеальном соответствии своду стопы. 

Но это еще не все, что может предложить вашему вниманию интернет-магазин DanceGroup. Компания DanceGroup приглашает клиентов, заинтересованных в приобретении обуви не для балета! Что же это значит? 

В последнее время большое количество покупателей интересуется балетной обувью, но при этом, планирует ее использовать в других целях, не для балета. Некоторым моделям требуются пуанты для фотосессии, часть клиентов интересуется балетной обувью, как элементом декора танцевальных школ и фотостудий. И, конечно, индивидуальный пошив балетной обуви не является актуальным для этих категорий клиентов.

 В ответ на поступающие запросы о покупке непрофессиональной балетной обуви, компания DanceGroup предлагает возможность приобретения пуантов, которые могут использоваться именно для таких целей, но не для танцев! Эта категория обуви изготавливается учениками, которые приходят работать на фабрику, проходят длительное и сложное обучение и со временем становятся мастерами своего дела. Индивидуальными заказами профессиональной балетной обуви занимаются только мастера! Но в процессе их обучения ими создается большое количество обуви отличного качества, но не предлагаемой на рынок. Внешне пуанты полностью соответствуют всем требованиям фабрики, но они не могут использоваться для танцев, так как технически выполняются учениками мастеров. 

Цена на такие пуанты существенно ниже, чем на профессиональные. Стоимость также зависит от количества, размеров и цвета. При покупке нескольких пар предоставляется скидка. 

Такие заказы обсуждаются с сотрудниками интернет-магазина DanceGroup в индивидуальном порядке. Если Вас заинтересовало данное предложение, то вы можете обсудить все детали заказа  по телефонам +7 (985) 472-04-92 и +7 (915) 100-50-48 или по электронной почте info@dance-group.ru.

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1