Летние образы от Isabella Oliver: пастельные цвета и струящиеся ткани ↓

0 +

Британский бренд одежды для женщин и будущих мам Isabella Oliver представил коллекцию летних образов. В центре коллекции – пастельные цвета и струящиеся ткани. 

В летней коллекции представлены кардиганы и туники из струящихся тканей в мягких пастельных тонах: бежевый, голубой, мягкие оттенки розового. Особый шарм образом придают полутона и тени, образующиеся благодаря специальному покрою одежды. Такие кардиганы и туники будут удобны как женщинам в положении, так и полным женщинам, желающим выглядеть стройнее. 

Для тех, кто хочет подчеркнуть красоту своей фигуры Isabella Oliver представляет целую коллекцию платьев, от стильных, офисных, облегающих платьев миди, до романтических нарядов с максимальной длинной. Кроме того, в коллекции есть удобные широкие платья, которые будут особенно удобны для женщин, находящихся в положении. Мягкие, натуральные ткани приятны в носке, особенно в летнюю жару.

 Как рассказала руководитель компании Rockferry Ltd. Лариса Скотт, официальный представитель Isabella Oliver в России, - «Лето обещает быть романтичным и при этом максимально удобным и комфортным с новой летней коллекцией от Isabella Oliver. Дизайнеры бренда порадовали нас в этом сезоне целой гаммой нарядов – от строго до романтического и casual. Каждая девушка сможет найти подходящий для себя образ». 

Бренд Isabella Oliver – это одежда для женщин и будущих мам премиального уровня. Особенность Isabella Oliver – дорогие, качественные натуральные ткани, продуманный пошив и образы, позволяющие выглядеть элегантно на всем протяжении беременности и после нее. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1