Новая коллекция от Angel’s Face: освежающие цвета будущего лета! ↓

0 +

Британский бренд одежды для девочек и женщин представил новую палитру тонов пышных юбок и платьев к летнему сезону 2014 года. 

В летнюю коллекцию 2014 года дизайнеры бренда привнесли свежести – шесть новых цветов с поэтичными названиями: «Брызги океана», «Первоцвет», Голубое небо», «Орхидея», «Фиолетовая рапсодия», «Прозрачно-розовый».

Angel’s Face неизменно популярный бренд в Великобритании и других странах Европы. В середине прошлого года Angel’s Face пришел в Россию и завоевал сердца ценительниц ярких и смелых образов. Летящие юбки и платья от Angel’s Face не могут остаться незамеченными. «Если вам нравится приковывать к себе внимание – значит, у вас обязательно должно быть что-то от Angel’s Face», - подчеркивает руководитель компании Rockferry Ltd. Лариса Скотт, представляющая бренд Angel’s Face в России. 

Angel’s Face создает одежду для женщин и девочек всех возрастов. В коллекции бренда – фирменные юбки-пачки, платья-пачки для девочек, балетки, лосины, кофточки и аксессуары для волос, - все, что необходимо для законченного образа.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1