Avon Products, Inc. и Coty Inc. заключили партнерское соглашение в Бразилии ↓

0 +

Coty Inc. и Avon Products, Inc. заключили партнерское соглашение, согласно которому маркетинг и продажа некоторых ароматов из ассортимента Coty будут осуществляться посредством бразильской сети, включающей 1,5 миллиона независимых консультантов Avon.  

Бразилия является не только крупнейшим рынком для компании Avon, но и самым большим потребителем парфюмерии в мире. Заключенная партнерская сделка объединяет обширную бразильскую сеть представителей Avon и принадлежащее Coty портфолио именных ароматов с целью увеличения доли обеих компаний на парфюмерном рынке, стимулирования потребительской лояльности и повышения привлекательности брендов для покупателей в Бразилии.

«Это коммерческое сотрудничество позволяет Coty расширить свое географическое присутствие и укрепить позиции на развивающихся рынках. Бразилия при этом будет играть роль ключевого движителя в нашей стратегии корпоративного развития, - отметил Ренато Семерари (Renato Semerari), президент Coty Beauty. – Обширный опыт деятельности Avon в Бразилии делает эту компанию нашим идеальным партнером и мы с нетерпением ждем начала совместной работы».

«Мы очень рады заключению этого маркетингового соглашения с Coty. Эта сделка является частью стратегии развития нашей деятельности на бразильском рынке, - отметил Дэвид Легер (David Legher), президент Coty Brazil. -  Именные и стилевые бренды парфюмерной продукции Coty позволят нам расширить наш ассортимент высококачественных ароматов, что поможет нашим представителям повысить свои доходы и увеличить клиентскую базу».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1