Российский fashion-бренд KYROCHKI-NA анонсирует новую летнюю коллекцию дизайнерской одежды ↓

0 +

Москва, 26 мая 2014. – Молодой российский fashion-бренд KYROCHKI-NA объявляет о поступлении в российские магазины летней коллекции 2014 года. Новая модельная линия бренда создана из стильных и экологичных натуральных материалов, идеально подходящих для летнего времени года и создающих ощущение максимального комфорта. В коллекцию KYROCHKI-NA ЛЕТО 2014 входит самый широкий ассортимент модной женской одежды от шелковых вечерних платьев для официальных мероприятий до ярких футболок и юбок-миди с прозрачным подолом для пляжного отдыха. Фирменные цвета бренда в этом сезоне: ярко-розовый, небесно-голубой, нежно-лиловый, цвета сочной зеленой травы и морской волны.

 Майская презентация KYROCHKI-NA была позитивно встречена столичной публикой и собрала позитивные оценки ведущих журналистов, критиков и fashion-блогеров российской индустрии моды. 

«Новая модельная линия летнего сезона продумана до мелочей и предлагает множество оригинальных дизайнерских решений на все случаи жизни. Если вы хотите подчеркнуть свои неповторимые индивидуальность и вкус в вопросах моды и стиля, летняя коллекция нашего бренда будет в этом отличным помощником», - рассказывает основатель бренда KYROCHKI-NA Ксения Брязжева.  

«Мы проводим гибкую программу лояльности для постоянных клиентов и регулярно объявляем скидки на актуальные  коллекции в самый разгар сезона – такова политика нашей компании, позволившая нам в максимально короткие сроки обзавестись внушительным пулом постоянных клиентов», – продолжает дизайнер. 

Со всеми элементами новой коллекции можно ознакомиться в московском шоу-руме KYROCHKI-NA, галереях моды, а также на сайте компании. 

О бренде KYROCHKI-NA: 

KYROCHKI-NA - это российский бренд дизайнерской одежды, основанный в 2011 году, и в рекордно короткий срок завоевавший популярность в молодежной среде. KYROCHKI-NA создает свои коллекции для людей, всегда стремящихся быть в центре событий, идущих в ногу со временем и ценящих в одежде удобство и комфорт. В коллекциях бренда используются уникальные ткани с нетривиальными принтами, разработанными по специальному заказу и не имеющими аналогов на российском fashion-рынке. Количество единиц выпускаемой за сезон продукции KYROCHKI-NA всегда строго лимитировано, что является залогом эксклюзивности бренда.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1