Isabella Oliver предлагает стильные образы для бизнес-леди ↓

0 +

29 мая 2014, Москва. Британский бренд одежды для женщин и будущих мам Isabella Oliver представляет коллекцию для бизнес-леди, которые до самых последних дней беременности стремятся оставаться деловыми и привлекательными.

Деловой дресс-код очень важен в современное время. Подобрать удачный костюм, деловое платье или иной стильный смелый образ бывает непросто. Особенно сложно это делать, когда ты ждешь появления самого главного человечка в своей жизни. Дизайнеры Isabella Oliver предложили ряд образов, которые позволят будущим деловым мамам оставаться стильными и при этом чувствовать себя комфортно. В том числе в летний сезон.

Предпочтение отдано легким натуральным тканям и удобному покрою. Наряд может быть как более свободный, для пятницы. Или, напротив, строгим и деловым. В коллекции весна-лето 2014 представлены деловые платья, миди и макси длинны, элегантные пиджаки, а также легкие деловые блузы и удобные кардиганы. 

Как рассказала руководитель компании Rockferry Ltd. Лариса Скотт, официальный представитель Isabella Oliver в России, - «Очень много женщин в России и Европе не готовы оставить важный пост, даже во время ожидания рождения малыша. Многим из них очень успешно удается совмещать два столь важных в жизни дела. Дизайнеры Isabella Oliver постарались им в этом помочь и предложили действительно стильные и удобные деловые образы».

Дистрибьютором бренда Isabella Oliver в России является английская компания Rockferry Ltd., владелец и основатель ресурсаwww.bebecatalog.ru. 

Isabella Oliver International http://www.isabellaoliver.com/maternity-clothes.
Контакты для прессы в Москве:
Елена Попыхова
+7 (499) 943-44-49
+7 (916) 739-59-29

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1