Производитель Ray Ban разработает оправы для Google Glass ↓

0 +

Goggle Glass и Ray Ban объявили о начале своего сотрудничества. Итальянский производитель Luxxotica, выпускающий очки под марками Oakley и Ray Ban, займется созданием и реализацией новых версий «умных очков».

По словам Астро Теллера, специалиста по инновационным разработкам в Google X, убедить людей носить компьютер на лице непросто. «Это проблема моды настолько же, насколько это проблема технологий», — заявил он. До подписания соглашения Google планировал выпуск собственных оправ. Их стоимость без линз составила бы 225 $.

Сроки выхода нового продукта пока не раскрываются, но есть информация, что выпуск потребительской версии возможен уже в этом году. Известно, что дизайнеры Ray Ban и специалисты Goggle разработают совершенно новые модели очков, а не просто добавят устройство Glass в уже существующие оправы. Получившиеся модели будут выглядеть более естественно и привлекательно для потребителей. Новая версия очков, скорее всего, будет предлагаться через обширную розничную сеть Luxottica, что позволит Goggle Glass выйти на массовый рынок. Финансовые условия сделки держатся в секрете.

Итальянская фирма Luxxotica является крупнейшим производителем очков и оправ, пользующихся спросом по всему миру. Неповторимый дизайн и высокое качество материалов сформировали свою армию поклонников марки. Большой выбор удобных и стильных оправ представлен на странице http://rb-hit.ru/online-store/categoty-layout/opravy-ray-ban.

Оригинальные очки и оправы Ray Ban можно купить в магазине RB-hit.ru. Вся представленная продукция поставляется напрямую из Италии. Богатый ассортимент и приемлемые цены обеспечивают магазину популярность среди покупателей. Номер для связи с консультантами — +7 (495) 580 30 35.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1