Nova Line осваивает новое направление фэшн-индустрии ↓

0 +

Известный белорусский бренд Nova Line теперь можно увидеть не только на декорациях к фэшн-показам, рекламных плакатах, документах и ярлычках модной женской одежды. Компания «Нова Лайн» осваивает новое направление, представив в формате lookbook осенне-зимнюю коллекцию. Мини-фильм креативно и стильно демонстрирует создание образа. Сменяющие друг друга кадры — макияж, прическа, обувь, бижутерия, платье — компонуют красивый визуальный ряд и показывают, как из моделей от Nova Line составляются интересные комплекты в разных стилях. Посмотреть, как короткими, но емкими штрихами создается эффектное полотно образов, можно на http://novaline.by/.

Тенденцию создания лукбуков открыла миру Prada. Причем, известный модный дом не ограничился короткометражками, представив на суд заинтересованной публики полноценные художественные фильмы. Но главное в них — великолепные наряды, в которых снимаются актеры. Самые популярные ленты в этом формате — плоды трудов именитых режиссеров, художников, актеров, музыкантов и арт-директоров: “The Therapy” режиссера Романа Полански с участием Хелены Бонем-Картер и Бена Кингсли, “Castello Cavalcanti”, снятый Уэсом Андерсоном, серия лукбуков “Real Fantasies” — образчики мини-фильмов в духе сюрреализма.

В ближайшем будущем мировая коллекция модного кино пополнится новыми работами. Художественные фильмы направления lookbook будут показаны 14 и 15 сентября 2014 года на фестивале Fashion Film Festival Milano в рамках Недели высокой моды в Милане. Победителя конкурсной программы выявит международное жюри. Также с 17 по 22 сентября в Милане состоятся премьеры короткометражных кинолент известных и начинающих дизайнеров.

Специалисты ООО «Нова Лайн» стремятся осваивать самые нестандартные и перспективные направления фэшн-индустрии, чтобы радовать ценительниц модной стильной одежды интересными находками. Вот и сейчас дизайнеры и маркетологи компании готовятся к важнейшему сентябрьскому мероприятию. Все артистические лукбуки и фотоколлажи, которые будут демонстрироваться на Fashion Film Festival Milano, специалисты «Нова Лайн» просмотрят с особым интересом, внимательно познакомятся со свежими идеями ведущих кутюрье мира и непременно отразят увиденное в моделях осенне-зимней коллекции, естественно, адаптировав к реальной жизни своих клиенток.

Подробнее об ООО «Нова Лайн» читайте на http://novaline.by/about_company/. На сайте вы также найдете адреса головного офиса в Бресте, представительств компании в Москве, Саранске, Нижнекамске, Архангельске, Ростове-на-Дону и в других городах России. Заказы на стильные модели из осенне-зимней и других коллекций бренда Nova Line принимаются в интернет-магазине компании. Получить подробные консультации об условиях продаж и провести предварительное обсуждение сотрудничества можно по телефону: +375 (162) 45-58-42 или через Skype: novaline.manager.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1